加入灵隐岛

我们学校的灵异事件(1)

上了论坛这么长事件一直都比较懒,所以都是只看帖不发帖,大家都知道学校的灵异事件是最多的,今天没事就说说我们学校的灵异事件,我们学校在贵州省遵义市汇川区高X镇,那时候上初中,在学校就经常听到说学校女生寝室闹鬼,后面打听了一下是这样的,说是一年高考一个女生没考上,所以在寝室用皮带把自己吊死了,后面就不了了之,第二年新生就搬进去了,一天晚上一女生晚上起来上厕所(说道这里我介绍一下寝室的大概,就是那种老式楼,两边是住的地方,中间是一条走廊,楼梯间就在中间,厕所就在左手边)当上完厕所出来过后经过楼梯间的时候看到一只带血的手在墙上抓,当时就吓傻了,后面送到医院,听说没什么用,后面就休学了,不过这寝室是一直还在用,经常有女生说晚上听到女生哭的声音,有一次我帮朋友去给他女朋友送东西上去,是晚上10点多样子吧,10点半关寝室门,我上到6楼,就是闹鬼的那层,感觉浑身发冷,浑身紧张,汗毛都立起来了,那是大夏天啊,把东西给了我朋友的女友过后,赶紧跑下来,没命的跑,下到一楼过后才感觉好多了。后面是在也不去了。还有我们学校的厕所也是那种老厕所,经常有些女生在哪厕所打小孩(就是堕胎)晚上经常会听到小孩的笑声和哭声,后面学校把厕所从新修过了才好点。今天先发些,改天有时间了在发,完全真事,绝望掺假,本是就是这样有什么些什么,读书少文笔不好,见笑!
看小说多了你说了

尐莁嘙 该用户已被删除
静心静心……

没什么感觉。。。。

学校就是个是非多的地方

学校就是个是非多的地方

左爻 发表于 2012-4-18 12:39
看小说多了你说了

我是小说看多了,不过我干什么事情,说什么事情都是实事求事的,看过我以前发的贴就知道了

很多学校都会灵异事件。

在厕所堕胎。。。。。为什么不去医院。

同时高考受害人。。。我一定和女鬼坐着聊聊天。“话说中国的教育制度害死人啊”“是啊是啊”