加入灵隐岛

大学宿舍诡异事件!

这件事是我在上大学的时候发生的,真事,虽然我们都不知道真正发生了什么事,但是听起来再仔细想想确实挺恐怖的。
我就直奔主题吧,事情发生在我上大学的第一年第一学期的国庆节放假期间,我们学校的东面有一条河(河的上游是挺大一个水库),我所处的城市是很热的,即使10月份也会让人很流夹背,国庆期间我们学校的一个学生(比我高一届,而且他家就离学校几公里)去那条河里游泳给淹死了,由于是国庆节收假前一天他提前到了学校,然后又去游泳,结果发生了悲剧,于是他家人说应该是学校来承担责任。可学校认为是放假期间发生的事,不过学校的责任范围,所以只是把尸体打捞了上来放在学校门口就再也没有管(说实话这个学校做事很不人道),等他家人来领尸体,可是他家人也没来领,尸体就这么一直放在了学校门口直到收假这天,学生们都陆续回来了,学校为了不产生负面影响才给了那家人一万圆把事情处理了(当时看的学生挺多的,其中就有我们宿舍的,因为都是学医的,所以也不怕,只是为了那个学生可惜),活人的事处理了,可死人的事却没那么简单。就在那个学生头七那天晚上,他所住的宿舍的另外七个人半夜集体去了保卫科,打死也不再回宿舍住了(我知道这件事完全是因为当时有一个在哪个宿舍住的学生和我宿舍的关系好,住到了我们宿舍,所以我才通过我们宿舍的知道了这件事),而且问他们怎么了,看到了什么他们也不说,只是不会再去那个宿舍住了,有一个直接就退学了。第三天其他宿舍的人也去了学校反映有奇怪的事发生,发生了什么事,我就不知道了,总之第五天的时候男生宿舍集体大搬家,有人住的是1、2、3、5、6楼,只有4楼没人住,而且楼梯口两面的门都被锁了,也就是你想进4楼的楼道也进不去,还有些学生没地方住,直接就被分到了老师宿舍楼上,我就是其中之一,当时我还不知道这件事,只是在想:这宿舍搬得好啊,真自由(因为老师宿舍楼晚上从来不熄灯,也不锁门)。后来我很奇怪为啥4楼没人住,我就问我们宿舍的,他们只说:不知道就别问了。有的干脆就岔开话题或是走开,我自己就偷偷地跑到4楼的楼道口往里瞧,可什么也看不见,但是真的走到4楼的时候即使是夏天也会感到很寒很寒。回到宿舍我就问我那个好朋友,4楼是不是出过事?可他还是那句:不知道就别问了。直到我毕业的那年,新生入校,把新生分到了4楼,我的那个好朋友才告诉了我这件事。但是那天晚生那个宿舍的另外7个人看到了什么或是听到了什么,4楼其他的学生经历了怎样的事,以至于整个楼层都搬空了,到底发生了什么就不得而知了,真人真事,当时我有好多事情忙得不可开交,所以这件事就这么不了了之了,如果当时我深入调查了,我想我再发这篇帖子的时候就会有了一个明确的答案和结果,也给那位死去的同学给了一个交代,愿他在另一边过的安好吧!
讲了等于没讲……虎头没尾!哈哈

没了??没了??没了??

wobushisunbin 该用户已被删除
结果呢???看的正精彩呢

额、、、、、、、