加入灵隐岛

关于大学的一些事。

好久没来岛里了,我也说说这几年上大学的事情吧4 C: \( k6 x: q; b) _1 h; Y7 R
: o; ]* J4 p) B; h) w- c
7 Z, n  y' F1 q' k6 Q$ D
我的大学坐落在天津北辰区洛河道。。具体的名字就不透露了。。。上3年学,2年在学校期间,发生了2次学生死亡的事件。
( h8 W( B5 J0 T; n% o. Q5 K9 b& w) }第一次是大一的时候,女生莫名的从3楼跳下死了,据说死的时候身体上还有伤。第二次是大二,也是一个新生,因为挂科从6楼跳下。" l" n! F4 Z+ W7 Z# u  H
这些事但愿不要再有了,学校有点邪了。而后也就不了了之了。我觉得怎么也要看看风水。
哪些个大学不出命案的,我们学校一年几个子吧,今年下半年已知的就有2个。以前的也有你上述说的差不多的两种。况且我们学校有湖,挺大和深的,那里面.......

{:soso_e146:}哦

你只是知道学校里有人跳楼了,我亲眼见过,说真的谁也别说谁怂什么的,当你亲眼看见有个人在离你不足五十米的楼上跳下来的时候谁都怂!而且是在晚上,每个学校的学生会都会巡查校园,我那会就是学生会的,巡查的时候看见一个哥们就那么跳了,其实大学里发生自杀事件是挺邪门的年年有,学校年年都会盯紧这一类的事情,不要在发生了,但是年年都会发生就跟跟你作对一样!具体是诅咒呀!还是别的什么那就都不得而知了,你应该庆幸的是,你没看见没有什么倒霉的事找上你那你就不用害怕了。

但愿,人人都好好的

上学也是定力战啊

我们学校也跳过,都是有原因的

我们学校那些和灵异关系不大