加入灵隐岛

南昌航空大学惊现腐尸 死法类似重庆红衣男孩诡异事件

导读:近日南昌航空大学惊现腐尸,死者男扮女装,穿黑色丝袜以及白色高跟鞋,这一离奇死亡事件不禁让人联想到重庆红衣男孩事件,下面跟小夏一起了解一下这件灵异事件吧。
4月17日,南昌航空大学学生宿舍内发现一具腐尸,引起社会极大关注。在南昌航空大学发现的腐尸是男性,不过诡异的是,这腐尸竟然穿着白色高跟鞋以及女性紧身衣,让人联想到重庆红衣男孩离奇死亡事件。
 据悉,尸体从公寓抬出时,浓郁的尸臭味蔓延。死者双脚穿白色高跟鞋,下身还疑似穿了女性紧身衣。据第一目击者称,他当时推开门的时候,尸体已经腐烂,死者头部被衣服盖着,好像还爬着蛆虫,相当恶心。

南昌航空大学党委宣传部部长饶国宾透露,死者疑为该校新闻学院2011级研究生彭某,与彭某同宿舍的其余三名同学均在外地实习。目前对于彭某的具体死因还未能确定。据一知情学生称,彭某疑为情自杀,死亡时间已一周有余。

但是死者真正的死因还在调查中,而这起离奇死亡事件,死者是有异装癖还是另有隐情呢,这是个谜。此事不禁让人联想到当年的重庆红衣男孩诡异事件。死者身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁上,离奇死亡。
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖
回复 1 0

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖
回复 0 1

走到哪里都看得到专用贴,烦死了

什么情况?

◢▅ ▓路▓过▓打▓酱▓油▓◢▅
╭╯╭══╮ ┌══════┐
☆╭╯让路║═║ 顶贴专用车 ║
╰╰⊙═⊙╯ └═⊙══⊙═㊣㊣㊣㊣㊣

哦  什么时候的事情呢,新闻中貌似未见报道

南无阿弥陀佛

什么状况哦,,,

阿弥陀佛