加入灵隐岛
楼主: wocaonidaye

90后求助,坐等大师,急急急急急~~~

wocaonidaye 该用户已被删除
星隐 发表于 2012-4-9 16:31 : U, t' b* v6 C6 `
按你提供的信息来看,应该是犯破财了,
) b7 K4 e3 s2 r/ s8 a有能力的话,换个地方住吧,还有就是不搬的话,在当地找个风水师看 ...

8 v; k6 ^( c# B 早就想让我爸妈换地方了,这破地方 太恶心了

シ喜欢_N! 发表于 2012-4-10 13:24
, L5 b5 V7 ?2 b) ]! s3 x$ o3 a这个样子很难看风水的,没有方位,没有距离也没有八字什么的。如果你真的觉得是风水问题,那就找个人实地去 ...

) V* O$ S0 }& D6 w  这也太狠了点吧,虽然我现在自己开了一家店  生意还不错 天天跟我老爸老妈吵架 一点小事都吵 但是也没必要把称呼都改了吧  那样太缺德了 不行不行

缅高华,哀动车 该用户已被删除
18楼18楼18楼18楼18楼

灬未央灬灬 该用户已被删除
我也安徽的。。。2 p! j+ W7 K" b5 }
  可我帮不了你。。

灬未央灬灬 发表于 2012-4-10 17:08
- D* A3 |/ V- E" B. C1 X我也安徽的。。。9 l0 Y2 y0 V6 T* [" \; S- Q
  可我帮不了你。。
9 ^; m: Z  q  O/ N
    额   这个    朋友嘛   无所谓

紫孞 该用户已被删除
{:soso__6235880048239246314_3:}
% p% i! t% l( }* I8 K, l8 Q恰巧可以帮你,不过天下没有免费的午餐呢

风水讲的就是风和水。。。但是要是论的话要实地勘测的。。。你发个图没人能给你说的明白。。。但是屋角破败,杂物太多了。。。杂物即是煞。。我不知道你这个房子的坐向。。。但这房子在现在这个年代。。确实太破了点。。。房子低,气难以流通,四墙破败。。纳气而藏不住气。。采光肯定也不好。。。加上杂物压顶。风水好不了。。即便不用风水说。。住这也不好。。对身体不好的。。。建议搬走,换个房子。。。, l) }8 w; D0 ~5 V
而且如果按你所说,有可能也是你父亲运势的问题。。。某些人说猪狗不合之类。。楼主不必信。。根本没着说法的。。。

这样的房子。。搬走就是了。。。没必要找人看。。。改风水。。。得不偿失的

末路修人 发表于 2012-4-10 20:14 1 A( a5 ]: i; w' H
风水讲的就是风和水。。。但是要是论的话要实地勘测的。。。你发个图没人能给你说的明白。。。但是屋角破败 ...
6 c' X8 R% E9 ^% F# l+ y
  关键是我和老爸老妈真的不和,天天吵架,到现在我都不回家,就算走到路上看到爸妈就跟陌生人一样

末路修人 发表于 2012-4-10 20:15
4 m( x2 u- R- n' T4 v% f. B这样的房子。。搬走就是了。。。没必要找人看。。。改风水。。。得不偿失的
( z2 E. k; T1 Q- y/ e, t0 g
  早就想换咯