加入灵隐岛

90后求助,坐等大师,急急急急急~~~

wocaonidaye 该用户已被删除
                   事情就发生在最近两年,自从我爸妈搬到这个房子里面运气就一直不好,下面说一下详细的问题。
+ i# C& i3 ^7 y/ i    我们老家是安徽的,安徽是什么情况相信很多人都有点了解,所以我很小的时候爸妈就出来打工了,老爸老妈就属于那种没做过什么对不起自己良心的事,一直问心无愧。听老爸老妈说在我姐姐出生之后老爸的运气简直好到极点了,做什么成什么,甚至去打牌每天都是赢,据我爸妈说,老爸没输过,  但是在我出生之后老爸就再也没有以前那个运气了,(汗~~  我跟我姐相差5岁,) 我们家的一个亲戚说,因为我属猪,老爸老妈都是属狗的,所以猪狗不和,(不知道哪来的说法,我只听过猪狗不如  .....)才让我爸妈运气这么不好的,  就是我老爸运气再不好也没出过什么事每次都是逢凶化吉,就说上一次吧,我们家一个亲戚生宝宝,我爸爸跟我大伯开着车子去医院,那个时候是大晚上了,爸爸把车子停在医院傍边,老爸刚刚想下车那个车子就奇迹般的自己走了,直接开到医院旁边的一条河里(河里没水)然后就翻车了,据说是翻了好多个跟头,当时听到声响医院里面出来好多人,有的下去救人,有的人就在旁边说摔的这么严重里面的人肯定死了,过了大概两分钟之后,老爸跟大伯,直接从里面爬了出来,一点伤都没有,甚至一个伤口都没有,因为那个医院有很多人认识我老爸,就一直在说,好人有好报,然后老爸就去看我们家的亲戚去了,事后我问他那两分钟怎么了,老爸就是不肯说,现在长大了也就不会再去问了。但是就在这两年,我把搬到这个房子里面运气就一直不好,经常出去上班就丢钱,最多的一次丢了5000多,而且家里面隔个三五天就会有小偷光顾,大概损失了10000多块钱左右了,有些亲戚朋友开玩笑都叫咱们家是“超市”谁特么想进就进,不知道是不是风水的问题,
2 {- g" y" ?; q9 G    最后面的那两棵树一个是桃树,还有一颗是什么树我不认识,而且房子就在一条很大的三岔路口旁边,我们家旁边有一条路一直走的话后面就到了一条大河了,图上有,想让大家看一下是不是风水的问题

求大师讲解下 是不是房子的问题,因为老爸的工作有些东西没地方放只能租这种房子

人呢  咋都看了 没人解释呢

都无视我

{:soso_e101:}

wocaonidaye 发表于 2012-4-9 15:37
( l  v$ T$ i  A' r  U
哪间是你的房子,标注一下

从何来往哪去 发表于 2012-4-9 15:47
! U, S% q! g* x& H" O哪间是你的房子,标注一下
) L6 b8 e8 Y0 c$ b
很是很多杂物的这房子,不是我住的,是我爸妈

房子风水分地,外,内,中,你觉得不妥,找个师父看一下便可以了,这样子我也看不出,不过照你所述应该不是风水问题。常言道:六十年风水轮流转,你父亲现在不过进入了一个运势的过渡期罢了

从何来往哪去 发表于 2012-4-9 15:54 ( n& c; m6 L/ _
房子风水分地,外,内,中,你觉得不妥,找个师父看一下便可以了,这样子我也看不出,不过照你所述应该不是 ...

1 L; w2 w' E' s& F# z  那房子这么破,我一直都不想爸妈在里面住,早就想换地方了,我们家虽然没多少钱,但也不穷,就拿这事大做文章,赶紧让我爸妈换地方,我也是好心,别让老天惩罚我,欺骗爸妈