加入灵隐岛

大家都需要看!!90后2B孩子血战50后老头 !!

风的精灵 该用户已被删除
沙发     

这那个地方 我听不懂他们说什么

真不是个人!!!!

这些小崽子没挨过打吗,看得手痒痒了

小兔崽子

听懂一句 操你妈。。
日  这孩子真大逆不道啊。。下这么重的手,,老人有个三长两短的他们怎么办

我怎么遇不到???老子搞死她!小B几个!来,再来五个老子都轻松加愉快的!

评分

renshenguo + 1

轩辕薛飞 发表于 2012-5-8 09:34
我怎么遇不到???老子搞死她!小B几个!来,再来五个老子都轻松加愉快的!

教训达到目的就好!不要打断了胳膊腿!不然他们的父母也会伤心!抽鞭子最好!

90后pk老人的正主已被人肉
目前视频里的主力选手,蓝衣选手的qq空间已被攻陷
d8观光团,wow吧窝狗队,猫扑和天涯的散人人已经对蓝衣少年成了包围之势
截止上午10点,所有的照片全被删除
留言删不胜删
蓝衣已经认怂
装孙子中
下面我将直播这一场正义网友的群体性激愤事件
以及宏观的回顾一下事情的始末

从视频里,大家可以看到,因为一些纠纷,几个20岁左右的少年来到了老人院
对老人院里的老人进行了殴打,辱骂等等恶劣的行为
对于这些年过古稀的老人,几个少年没有应有的同情和尊重
飞踢,辱骂,摔倒,欺负。。。
唉,我也不知道怎么讲了,你们自己看吧
2012年3月28日晚9点30分
猫扑的网友通过人肉搜索,终于找到了视频的出处
这段视频最早被发在qq空间
主角是江苏省溧阳市的一个21岁的年轻人
叫做王跃,1991年3月21日生
家庭地址家是汽车站向左走100米超市后面

他的qq号是47285429
目前他的qq已被众多网友攻占
王跃不但删除了视频
还删除了所有的图片
本来他还删留言
可以他删除留言的速度根本比不上网友骂人的速度
于是放弃

王跃发出了一声自责

早知如此,何必当初
我看他后悔大老人还不如后悔自己冒失传视频
这脑残孩子

不错,你不但是罪人,还将永远被钉在历史的耻辱柱上

大家可以看到,被人肉后,qq主人的相片一杯删除,剩下的。。。
经历了那么一场荡气回肠的战争,战神们决定原地休息,加红加蓝,等待技能冷却

大家看看蓝衣服那逼样
眼看激起了民愤
蓝衣少年一招我不是我,妄图混淆视听

每个有良知有人性的网友都是不烦的
只是想在你头上拉泡屎而已
真的
别烦少年
烦了,记得去老人院

在这件事情上
wow狗屌丝手拉着手,心连着心
这个就是传说中的停止内战一致对外吗

高帅富的震怒!!!!!

高中狗表示,我也是尊老爱幼的大好青年!

说教帝表示,老子不服

wow吧有些事情上,还是很团结的

wow吧表示,刷血色刷外域的简直弱爆了
现在流行刷、、、

这个屌丝,怒艹还不忘卖萌

不穿鸿星尔克,哪能土比no.1

彩主席都上了!

嗯嗯,以上内容出自D8,切身地感觉到了网友们的强大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛