加入灵隐岛
楼主: wocaonidaye

90后求助,坐等大师,急急急急急~~~

wocaonidaye 该用户已被删除
如果能改变一下运势也不错,如果运气一直这么背只要没什么安全问题,也就没什么了,毕竟有句话破财免灾

帮你顶下

片翼 发表于 2012-4-9 16:05 , ]  U. Y% r/ Z4 G  Y- C% Q$ Z
帮你顶下
1 t+ N7 G  r" r5 o  [/ S
  谢谢咯  你要是男的呢,就祝你早生贵子

wocaonidaye 发表于 2012-4-9 16:08
( v) O& A0 S# k! \- A! k% S4 w( T谢谢咯  你要是男的呢,就祝你早生贵子

/ @( u6 d3 m) i$ f; n! S2 r/ M' N- -!  怎么不祝福我美女缘大大的好呢

片翼 发表于 2012-4-9 16:11 . _9 K( }4 [2 }. Y+ {
- -!  怎么不祝福我美女缘大大的好呢

+ O' Q1 X) d' Y; e; @( ^5 R  你看错了,我是祝你早生贵子,不是祝你老婆  哈哈哈哈哈

CаlурSо 该用户已被删除
这个房子...........

wocaonidaye 发表于 2012-4-9 15:57
7 V( G% h5 x9 g! m+ _8 F/ k那房子这么破,我一直都不想爸妈在里面住,早就想换地方了,我们家虽然没多少钱,但也不穷,就拿这事大做文章 ...

1 Z, T! o2 K' I百善孝为先,有孝心是好事

按你提供的信息来看,应该是犯破财了,
4 p/ g, U! j, ~$ o" o有能力的话,换个地方住吧,还有就是不搬的话,在当地找个风水师看看及调理。+ M) D* z: D# f! y/ O8 `+ Q% M
看风水一般要现场堪测好些,况且你发的照片看不到什么的。
! J0 e/ D4 Q5 M. h9 S9 n  n还有一点就是门口不要乱堆杂物。

风水什么的 这样看也看不出来什么  要实地观察

シ喜欢_N! 该用户已被删除
这个样子很难看风水的,没有方位,没有距离也没有八字什么的。如果你真的觉得是风水问题,那就找个人实地去看看吧。另外你的属相跟爸爸的属相不和最简单的化解办法就是换称谓,你不称呼他为爸爸,他不称呼你为孩子,这样就行了。这只是个变通的方法,有没有必要这么做,你自己掂量吧!