加入灵隐岛
楼主: 729362039

我爷爷葬的地方居然是传说中的养尸地!!!

星矅寰宇 该用户已被删除
完了,楼主,都知道僵尸出来先袭击亲人的……

凡尘流沙 该用户已被删除
我怎么觉得像小说看多了,楼主会看风水啊?

挖出来的话,不实际,首先家人觉不会同意的,我一人孤军难战啊

冰封天域 该用户已被删除
恩 我也觉得该找高人看一下

火化了还能变僵尸??不知道找个猫猫狗狗的葬在那里会不会变成僵尸……

下葬养尸和阴尸之地,对后代不好,尸不腐烂,即使风水在好也无法感应到给家族的力量,以前为什么有吊棺,均粗铁链捆绑棺材吊起来,道理是一样,死的时辰不好,均为黑日黑时,有50年架空,30年架空,或者5年架空才能入土安葬,

不可能吧,那要是那样的话古代的名人都变僵尸了呀,

只想优雅转身 该用户已被删除
没你说的那么恐怖吧!你爷爷睡的那块地!!下葬的时候是有人看过的,位置也不是你说的那么简单吧? 肯定周围还有别的山脉吧?山体分好多种的,看对应的是什么了,别以为好的葬穴都可以葬人,也得能压的住,你看所有的主龙脉都不葬人,都是沾一点分脉而已,普通人是没那个福气的,葬在主龙脉要不就是大富大贵,要么···就不用说了吧,所以···我估计你爷爷的葬的地方没关系的,如果不对的话,家里会不宁的,生病,破财什么的接连发生,别光靠一个梦就瞎猜,迁移····弊大过利!能不动就不动,找个本地的去看看,在去方一下就OK啦

低调de浪漫 该用户已被删除
此地危险,楼主快逃!

红色青猫 该用户已被删除
不会这么巧吧,只是一个梦。养尸不单单那么简单呢。别多想了