加入灵隐岛
楼主: 729362039

我爷爷葬的地方居然是传说中的养尸地!!!

' @& g2 F$ y4 {  D* Z# G  L2 y" Q, W. Z: b2 n. W! h
葬者,乘生气也。气乘风则散,界之水则止。古人聚之使不散,行之使有止。故谓之风水。阴宅阳宅相法虽不尽相同,但大致上的要求都是一样的。别胡说八道的了,什么风水宝地就是养尸地,你知道什么是养尸!说什么毛线的不适合葬人更他娘的好笑了,阳宅要是前有流水后有丘,那就是十人遇此九人忧,凶宅大大滴。别搞笑了,尤其是还拿自己的先人来这样。别人迁坟是人家的事,只要说你们家没有什么事情或者说你家先人没有托特别奇怪的梦来,那就没有什么事,不用搬。当然也不排除人家是因为那地儿要有人来刨坟规划点其他事,还是了解一下。做那样的梦不足为奇,解释很多,但不一定是你认为这个。如果你爷爷的坟外观没有什么破损的,而且坟墓旁边的草木没有枯死之相,基本就没什么问题。如果你还是觉得不放心,个人建议还是找个靠谱的师傅给看看,别相信那些神棍。

茅山大师兄 该用户已被删除

真亦假 假亦真 真真假假

小说看多了

还是把坟移一下吧...毕竟所处地不好...不怕一万...就怕万一

你爷爷土葬啊 没火化吗??

永恒之殇 该用户已被删除
赶快开棺看看吧

{:soso_e129:}宁可信其有不可信其无啊,找个知名人士看看吧。。{:soso_e147:}

桃子、 该用户已被删除
0 0真是世界一大什么怪事都有了

趁早迁了。。。。。背山为阴,面海有煞。趁早迁了,不然真的出个哪东西才是最麻烦的。! S' c8 J8 B, V& y

﹎℡蝶灬璀璨ˉ 该用户已被删除
前两年我小姨也做过这样的梦,但绿毛的人不是我们的亲人。是不认识的,在她的梦里长绿毛的好像是邻居。! Z$ k. {5 [7 X) ]

不发表看法!