加入灵隐岛

我爷爷葬的地方居然是传说中的养尸地!!!

今天是清明节,我们早上去扫了墓,在扫我爷爷的墓时,我发现这块地背靠山,面朝海,在风水上是块好地,但不适合葬人,因为在风水上,风水宝地又叫养尸地,尸体葬这容易变成僵尸,我还发现,我爷爷的墓旁边本来有几块坟,但不知什么原因都迁走了,只留了个棺材状的坑。这时我妹就跟我说了件事,说她几年前做了一个梦,梦见我爷爷的墓被挖开了,棺材被打开,里面的尸体都成青绿色的了,我不由一惊,我几个月前也做了个这样的梦,不同的是,我梦到尸体不止变成青绿色,还长满了绿毛。这是不是预示着,我爷爷的尸体要变成僵尸呢?
啊??不是吧?你们找个懂的人看一下吧。。

{:soso_e136:}不知道~

....可以找当地的人看一下

好像好可怕....

你会看风水?

血色卫生棉 该用户已被删除
孩子 你真不孝顺{:soso_e140:}

十次诅咒 该用户已被删除
这可不得了,僵尸比鬼和妖恐怖十倍啊,楼主还是快逃吧!

生死红尘中、 该用户已被删除
3 c* M/ {% R8 U: Q" L, Y6 l
呃,请允许我大言不惭的说一下.
1 ~  E2 x7 j( F& Y& S1 _
5 {" o8 O! r* l; c; F" O 挖出来看看八,顺便把坟牵了八.6 J' N% e  @) U% ]: T. |1 m

% D9 r5 n) u, T2 L$ p 古代传下来的东西,还是相信比较好.
, l. o2 W# x2 V2 |. f' l0 T4 I; u
3 }9 G  C) ]; {  \  i9 W 先说下"抱歉"嗯,上面有句是对老人吥尊敬的话.嗯嗯.

永远的大飞 该用户已被删除
这可不是小事儿,找人看看吧