加入灵隐岛
楼主: 乔乔灵异

寻找看见过此境的人!!!!

我没梦到过什么桥,而我每年都会梦到无边的暗红如血的彼岸花与漆黑无底的忘川河,还有那河上的装满灵魂的舟与摆渡着它的阿索.不知道它是我前世的记忆?还是我今世最终该去的地方?

芊芊丶 发表于 2012-3-10 15:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我梦见的和你差不多,我经常做噩梦的吓死我了那天,梦见楼道里的钢管上用红线缠着很多‘好兄弟“的脖子,却没有人,只有照片贴在上面,我用剪刀把”好兄弟“上脖子的红线剪开了,一直剪到一个双胞胎女孩照片的时候,我惊呆了,她好漂亮啊,可是只有她一个人,我就安慰她以后还能轮回转世神马的,她后面还有个红衣披头散发的”好兄弟“经常在梦里追我,这女的就在最后面脖子上也缠着红线,就想着最后再救她因为害怕。可我刚说完这个漂亮的女孩子就说,你走吧。我就醒过来了,然后好后怕,觉得是这个女孩子救了我一命,后来我依然梦见那披头散发的红衣,现在次数越来越少了几乎没有了我想是因为她有次在追我的时候我念了几句佛经吧。。。。

以前梦到过好多次,一个石桥,不长,周围有没石磨不记得了,周围是荒草,但是远处有座房子,我记得那个时候经常走过去,但是我害怕遇到房子里面的人,还梦见有时候被东西追,跑到房子附近,那些东西会不敢靠近而返回去,我记忆中那房子里有个白衣的人,只记得背影,没看过人。

没见过啊

我和一个人站在一条路上,我们准备往前走,但是梦中的那个我说不要往前走,我们站在这里,什么都不要做。过了一会那条路变了除了我们站的地方其他的地方就像机关一样翻过来了,出现了新的场景和路,这时就等于我们看到了我们所呆的世界之外的世界或者维度。这样说你可能还不理解,我在仔细给你说一下,如果我们继续往前走,那么我们永远只看到的是原来的路和场景,因为我们一往前走,路和场景会像机关一样改变,而这种改变我们身处其中的时候是无法察觉的,所以,我们如果往前走了,就会和旧的场景一起翻过去,不论怎么走,我们永远只是看到的是旧的场景(也可以说是别人设定好的,要让我们看到的场景),当我们站在那换个方向思考,换个方式去做事的时候,我们才会看到一个新的世界
现实世界也是这样的?

没梦到过

独孤傲天 该用户已被删除
我梦到过了个石桥 桥下是小溪 梦境里的左上角应该是林子之类的 反正有树木