加入灵隐岛
楼主: 乔乔灵异

寻找看见过此境的人!!!!

红色青猫 该用户已被删除
没有梦到过好像

lm631531263 该用户已被删除
路远马亡 发表于 2012-4-5 19:13
难道是赵云?

大喝一声   吾乃常山赵丽蓉

梦到过一条枯涸的河.有石桥,但是桥断了..........两岸是荒草

杨然 该用户已被删除
做过很多梦,但很多都记不起来,只有小时候生病的时候做的梦让我记得特别的清楚,我在拼命的跑着,穿的衣服好像也不是我平时穿的,后面有一群日本士兵拿着枪跟着我追,不停的跑,那些躺在地上死了的缺支断腿的日本士兵也爬起来,拿起枪,追我,四周的环境不停的变换,一会是平地,一会又是桥,一会又是山林,一会又是竹山,路都是山路,最后在一个断崖处我无法再跑了,看着那些日本士兵拿着枪怪笑着,凶狠的朝我走来,我就不停的退,退到崖边,有时候退到崖边就吓醒了,有时候是跳下山崖醒了,现在长大了,再生病也没有做这样的梦了,也没有去追寻那是什么意思!!!

龚玥夕 该用户已被删除
我见过那地方  还去过呢

我从桥下石头过,桥下已干枯

793411863 该用户已被删除
梦是无所不能,在梦里看见过

我小时候也做过桥的梦,但是我梦见的桥是在一个很深的悬崖上,有人在桥的那边等我,我过去后发生了很恐怖的事,但是我不记得桥那边发生的事,只知道很恐怖,有什么恐怖的东西在追我,我想跑过桥去,因为桥那边也有人在等我,我想过去,结果走到一半桥正中间破了一个洞,不能过去,因为在我的潜意识里如果我不在规定的时间里回去那边,我就再也回不去了,我很害怕以为回不去了,正在这时桥洞里飞出来一个人,是一个穿着一身白衣的白发白胡子的老头,他修好了桥,说送我过去,结果后面的东西追上了,我就下醒了。再说一下,我梦见的那个桥是有铁链把桥吊起来的,我也不清楚桥是木质的还是石质的。

没有梦到过耶 希望以后有机会

不知道的。记得不太清晰了