加入灵隐岛

寻找看见过此境的人!!!!

乔乔灵异 该用户已被删除
一座桥,石质的,不算长、不过也不短。桥头的右边是有个小坡,下了小坡后是一个大石磨,石磨周围是经年累月踩出的土地!再周围就是荒草了!!
我梦见过很相似

没见过................

漪梦 该用户已被删除
没见过.....

好抽象                  

我梦见过,不过桥不是石质的,是布的......就是那种很粗的钢管(不是空心的)上面铺着布,那桥好恐怖......每个钢管都隔着大概半米的距离......    好像是梦见跟好多不认识的“同学”去那玩了,然后就梦见我跟一个男生在桥对面跪着(同学们都在桥那面),我也不知道我俩怎么过去的,反倒想回来的时候被困在那里了。然后一个老爷爷就莫名其妙的出现在大概这个位置    然后对面同学们就喊:“老爷爷老爷爷!救救他俩!”结果刚刚喊完老爷爷就在钢管两个之间的空隙里漏下去了,然后同学们就下水去救他,然后该死的梦就结束了。妈咪叫我吃饭=-=..

7777878 该用户已被删除
{:soso_e100:}

我做过一个梦,大概是诸葛亮死的时候发送诸葛亮、暴汗。我好像是将军类的唉。

路远马亡 该用户已被删除
苍龙·海韵天城 发表于 2012-4-5 17:46
我做过一个梦,大概是诸葛亮死的时候发送诸葛亮、暴汗。我好像是将军类的唉。

难道是赵云?

我梦到的是木桥 中间有一段是空的 前面 是一条一人高的锦鲤,后面暗处站着个 貌似是观音有三个头 厄..?