加入灵隐岛

不信就请快点收手

信仰无罪。我不信鬼神,喜欢鬼神故事只求一乐,吴承恩在故事中大乱鬼神两界又怎样了。我不会说任何不尊敬神魔的话,但看看写写又怎样了?或者你只是在赚回复赚人气?
" ]: ?! L, F+ [1 u. }* K

翼心幽雨 发表于 2012-3-5 13:53
( ?6 c) ^2 z3 Z% m4 k) Q: ?  {# v信仰无罪。我不信鬼神,喜欢鬼神故事只求一乐,吴承恩在故事中大乱鬼神两界又怎样了。我不会说任何不尊敬神 ...

! W' p' f5 i0 |- {, W8 _呵呵,你说我是在赚人气么,非也,我只是想提醒那些人而已。你知道“僵尸道长”林正英么?他本人可是不信的,我记得在哪里听说过,他是40岁归天的呢。5 i- V' T: ]. J1 H( d7 \7 b% x
你说吴承恩在《西游记》大乱鬼神两界,呵呵,对此我只想说那是神话故事,神话故事是虚构的。
4 w8 a; u( \+ A2 @  Q5 m" R, u" c另外,你说只求一乐的话,我想她会赦免你的。不过,还是自重的好。

这我是信的

゛◆怨;咒_ 发表于 2012-3-7 20:34 3 `' U# G& f+ b2 a3 y) @
呵呵,你说我是在赚人气么,非也,我只是想提醒那些人而已。你知道“僵尸道长”林正英么?他本人可是不信 ...

9 L- b. K8 ?" a; ^/ x! _你说的她是谁?女的吗?求解释

人之所以会恐惧,会害怕9 B, [  q; s$ i2 ]8 g# ^
因为,有很多东西都是未知的
$ I6 H6 }) j% b

染血的青春 该用户已被删除
我感觉是信则有,不信则无

阿彌陀佛

张誉钟8 该用户已被删除
事情万物,,可化于万物,又可至于无穷。

你是不是很有道行啊 呵呵

楼主,你头像的名字对这些人的杀伤力也不小啊?