加入灵隐岛

不信就请快点收手

时下,各类灵异杂志,灵异论坛和灵异写手纷向袭来。
& h3 s( \6 K4 n                           可是,当我问及的时候,大多灵异杂志的写手和编辑是
! t1 Q/ H8 u" w  g% y                           不信这些的。所以我想在这里对他们说:  D& ]1 }3 M+ v+ ]7 l& d
                           如果不信,就请马上收手,如若不然,你们的下场将会很惨。6 M# B/ a& o8 q" z
                           不管你信不信,这只是一次忠告。忠告再三,将不再给你7 s. S) I1 U, {3 }" B
                           甜头。
楼主说的没错

呵呵···别管他们···

语气很强硬啊,其实早在之前我就开始不再相信传统意义上的鬼了,大概是因为更了解宗教了吧。不过谁又能保证不存在类似那些好兄弟们的什么恐怖事情呢

这个东西 ......我是信的

这个东西 ......我是信的

O(∩_∩)O~,各位知道就好。既然你们都是相信的,那我跟你们说哟:
4 H% _" i9 w& Q+ _* [- A7 P- X                        你们要是遇见了无法解释的东西可以来找我,身边出现了奇怪的文字也
2 l+ [# M$ A, e& ?                        可以让我来解读。那种文字,看似是鬼画符,却有规律可言。

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-12-29 14:37
5 T5 Y3 {" h, K& K5 U' _O(∩_∩)O~,各位知道就好。既然你们都是相信的,那我跟你们说哟:! s& S, K! i9 y3 w8 L5 g2 `1 U# Y
                        你们要 ...
! n% W6 Q* X8 t; M' h. b
那以后要麻烦这位仁兄了

越陵溪 发表于 2011-12-31 10:41
" L- X1 K# I; k那以后要麻烦这位仁兄了
' {& o. }6 O* K
              你说什么?

我是个学生 鬼神之说的信与不信没有一个特别坦诚的说法 我只知道这些东西不能不敬 其实轮回什么我从来没赞同过 但是我坚信世界上是有灵的存在的 可能是我错了 这方面的知识需要加强了