加入灵隐岛

不信就请快点收手

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-12-29 14:37
0 l6 W, D; |2 P8 P% m$ SO(∩_∩)O~,各位知道就好。既然你们都是相信的,那我跟你们说哟:  L5 O7 {2 b% x* `0 A
                        你们要 ...
- X, v/ V3 p- I5 ?  h# Q, E3 w( n" \/ f
从来没觉得鬼有多恐怖 他们也有人性 不过鬼画符什么真没机会遇上 如果看到了一定来找你哈 谢谢咯

楼主有度化世人之德啊

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-12-31 14:36 $ }5 e# ?6 O1 P8 H8 O/ f
你说什么?
# @1 D1 h* ?! w
仁兄你不是说 遇到灵异事件可以找你帮忙么 以后遇到了请你帮忙啊 可别拒绝啊

我也信的

越陵溪 发表于 2012-1-2 14:07
4 h; G2 V3 _8 V  f! t- B# B仁兄你不是说 遇到灵异事件可以找你帮忙么 以后遇到了请你帮忙啊 可别拒绝啊
# @* l: Z! j' ]# d
                呵呵,欢迎啊!!

多数不信神鬼的人,他们会利用神来吓人。0 s1 [7 R  z, _9 W; N
往往被神鬼吓到的人,都是做过亏心事的人。" t' L7 ]$ M4 ^2 z6 m( K: w! O
有人信神,那是信仰。Blah—Blah—Blah——  等等、一大堆。) f$ X7 R% c6 Z4 b
惧鬼的人都不是算什么正气的人,自身多多少少有隐藏了一些极端、歪斜的东西。" b/ P/ ?7 S( h3 D$ v0 E
So ,劝有些人一定要自重。

多数不信神鬼的人,他们会利用神来吓人。
1 H; ?9 R8 i0 x往往被神鬼吓到的人,都是做过亏心事的人。
  k  X# T; T1 u% U: f/ v! G7 A1 r! P+ ]有人信神,那是信仰。Blah—Blah—Blah——  等等、一大堆。0 D/ v) e' r, }4 c- K
惧鬼的人都不是算什么正气的人,自身多多少少有隐藏了一些极端、歪斜的东西。$ Q/ P, h& }6 y" y3 ?# Q" {7 ?
So ,劝有些人一定要自重。

丶______Soˊ 发表于 2012-1-7 14:14
% Y- D- i4 w: z' ]  ]1 d' @多数不信神鬼的人,他们会利用神来吓人。
5 R2 z6 h% U/ {* v( l  L往往被神鬼吓到的人,都是做过亏心事的人。
% N+ l3 |  ~, Y2 i. q4 ]有人信神,那是信仰 ...

% o  C% c2 c+ F: ?) T' w  E 也就是有句话:“信则有不信则无。

额 ,说的好吓人啊   不过我相信  世界上有鬼   那就肯定有神

BlackPearl 该用户已被删除
有些东西是用科学无法解释的 那些悬疑诡异的现象的的确确存在 却很少能解释的明白 不得不信