加入灵隐岛

亲身体验【见鬼】~

真的话,确实蛮恐怖的!

passlink 发表于 2011-12-22 15:50 3 d' Q: B0 ^1 U- X) r7 j" j
真的话,确实蛮恐怖的!

: R% v8 {) S% N5 v0 y0 C3 F是真的啊!~~

☆星辰以逝☆ 发表于 2011-12-22 14:12 ' \5 {+ @6 U# s0 i
hehehehe

1 }' |/ i2 d- U* j恩呵呵呵呵呵呵~~

这些灵异游戏我想都不敢想。因为我舍不得我爸爸妈妈和弟弟。

天授画尸人 发表于 2011-12-22 16:54
, \% e9 r! B* ~这些灵异游戏我想都不敢想。因为我舍不得我爸爸妈妈和弟弟。
; |. Q- i$ A% g
其实,人嘛~也是出于一时好奇而已。每个人心里都有好奇心的!!

這類遊戲有些還是有效的,就像之前那個左央試驗了好幾個遊戲不過都沒什麼發現,其實也有可能招出來了,只是自身靈感不強所以沒看到或者感覺到而已,就像樓主說的,看到身後有女人的只有兩個女生,其他人其實什麽都沒看見,如果這兩個女生如果正好不在,那你們其實招來了也都看不到,就以為無任何事發生了,就會說遊戲是騙人的了

半颗糖丶魅姬 发表于 2011-12-23 11:01
+ D  C1 x: k" ]; f, G2 P5 ]其实,人嘛~也是出于一时好奇而已。每个人心里都有好奇心的!!
. x4 ^2 w3 G, E7 ]
那倒也是。不过我也寻思着。像这类的好奇心就算满足了,好一点像什么事都没发生过,没什么成就。不好的话就有可能复出生命的代价。不过也瞑目了,知道自己是怎么死的。

darkstone 发表于 2011-12-23 13:19
) E; ~9 X$ z0 d1 D這類遊戲有些還是有效的,就像之前那個左央試驗了好幾個遊戲不過都沒什麼發現,其實也有可能招出來了,只是 ...

8 _0 @; k% |( v. l# c; \! b是啊。不一定全部的人都能看见那些东西,大部分的人就看不见!!

天授画尸人 发表于 2011-12-23 14:26
9 O1 S5 F& t$ c+ g: F$ X; U那倒也是。不过我也寻思着。像这类的好奇心就算满足了,好一点像什么事都没发生过,没什么成就。不好的话 ...

+ W% G  |$ I9 p5 E; s哈哈。死前还能见到鬼,死后自己也变同类吧!

半颗糖丶魅姬 发表于 2011-12-24 10:43
) i9 f  B- z) P" |7 ]" [+ C) Y  U哈哈。死前还能见到鬼,死后自己也变同类吧!
' A" o9 P' o9 ^( o( z  v; X
嗯嗯,变成鬼后再找那个鬼,弄它!