加入灵隐岛

亲身体验【见鬼】~

那是我读初中的时候啦。我比较喜欢灵异这一类的东西,还有几个我们班的同学也是一样,所以我们弄了个灵异社。之后我的同学们就去网上找了许多可以见鬼的游戏来体验,我还记得我们第一个玩的游戏名字是:“开门见鬼”那时候是上完晚自习,等到12点以后才开始的,因为她们说12点以后玩这个才会有效!!我们选择地点是在女厕所,因为厕所一般是通往来自最灵异的地方,开始的时候大家都很紧张!玩法是这样的:首先,我们要一个人出去门外敲门,但是必须他敲门的时候不能往回看,而且不能出声!一旦回头或者出声那我们也不知道会发生什么事情咯,他们每个人都试了一次~都没有成功,到我的时候,我就出去敲门!我开始敲了几下~他们也开了门!我看到他们其中俩个女的吓的跑了出来其他4个人莫名其妙的说他们什么没看到啊。在哪里啊?那俩个女生被吓哭了,接着告诉我们他们看到一个女人站在我身后,我听完后我超害怕,其他人各自对望以后我们决定赶快回家关门睡觉~!!哪知道第二天我就发高烧了。后来,是我奶奶搞定的,我才渐渐康复回学校接着上课。现在想起来还真是觉得我胆子好大!!
所以玩靈異遊戲的時候要準備武器

写得不错啊,糖糖,终结者说的对,带好武器,保护好自己。不过首哥还是要说你,尽量少玩这些游戏,要对自己和同伴负责的。。 谢谢游戏很危险的。

尽量少玩  注意安全·····

Witten 发表于 2011-12-17 18:04 / A: k# O) x7 j5 h! `
所以玩靈異遊戲的時候要準備武器

2 F6 N& y  m- r& R2 |% E) M  k我又不是道士- -~~哪里来的什么武器??

鬼首 发表于 2011-12-17 19:02
( E* ]6 Z8 j6 G4 ~: F+ S- O写得不错啊,糖糖,终结者说的对,带好武器,保护好自己。不过首哥还是要说你,尽量少玩这些游戏,要对自己 ...

( V+ R3 f6 Z' A- A& `% l我又不是道士~!!

-罪.、 发表于 2011-12-17 19:13
% e. j7 @0 k' ]尽量少玩  注意安全·····

7 I& a: F/ T) S( [. w谢咯!~~~~~~~~~~

厉害吖~2 e+ g  W8 _' E

' u( L/ ~( _8 B6 y* T! x

高手,大师,偶像~~~~这些游戏都是有根据的,如果不是前人遇到过,他们也不可能把这些流传下来

半颗糖丶魅姬 发表于 2011-12-17 21:35
4 @$ W5 ~2 Z% N, r3 Z6 G6 d我又不是道士- -~~哪里来的什么武器??
6 o5 ~6 A8 h% I5 ^- k
随身携带桃木剑  。。。。  但是还是少玩。