加入灵隐岛

亲身体验【见鬼】~

这种危险的东西就不可以玩的。楼主不要好奇害死猫

半颗糖丶魅姬 发表于 2011-12-19 14:43
+ k, {8 v3 Z" }* a' ^! R对啊对啊,哈哈~~~

+ B2 G  K4 X' E1 t1 D+ U. U5 c- X话说我是不敢玩的& d" I4 d% ^  @( o
我胆子说大不大8 Z. g6 i+ f6 K, k0 [8 d$ c5 `
说小不小5 |$ u+ |) q( g& N$ x9 t0 U
反正就是不敢啦

如果说你刚好是在女性那几天,最好不要弄这个小游戏,如果当你是遇到那些可爱的小东西的时候,你可以吃两瓣大蒜

胆子够大的!小命都能保住说明你奶奶有两下子

花开梦似海 发表于 2011-12-19 17:15 - f0 T6 A2 c$ S" B2 Z% |  _
话说我是不敢玩的: C; T4 |' K$ B$ V& B% `4 P$ G
我胆子说大不大9 ^' c$ b/ L/ Y/ ?- H# {  H1 L2 ^
说小不小

" `/ J1 I8 J+ f1 ?) a7 D是喔~~~~!!!!

XWH 发表于 2011-12-19 19:52
1 V& @+ j1 T, i! {( ^胆子够大的!小命都能保住说明你奶奶有两下子
8 T& y) D! f8 A% r0 [# ]
因为我还是比较喜欢这些东西啊。有些能保护自己的防身用法还是懂一些啦!!!!!!!

红衣主教 发表于 2011-12-19 17:34
: b; V  m) i4 K- o2 C如果说你刚好是在女性那几天,最好不要弄这个小游戏,如果当你是遇到那些可爱的小东西的时候,你可以吃两 ...

; ]1 ~: m/ J  @1 l+ y* g没有啦~~~~~~~!

楷楷 发表于 2011-12-19 16:19 # \' u6 P3 d+ y% i$ Y% E/ K# v
这种危险的东西就不可以玩的。楼主不要好奇害死猫
1 G) P5 n# j6 r/ @1 z; ~9 P
没有那个夸张吧,鬼也有好坏啊!!!!!!!!

半颗糖丶魅姬 发表于 2011-12-20 11:05 9 Y2 v+ {4 |( i  }1 u7 u, X: ~
没有啦~~~~~~~!
6 I5 g6 ~9 `1 ^4 \7 Z' |  X$ u
吃什么啊

你奶奶真给力!让你躲过了一劫~