加入灵隐岛
楼主: sammyli001

请问这个论坛是不是言论自由的?

1,版主移动帖子很正常,如果帖子内容对应的不是该版块,版块负责人就会把帖子移动到相应的版块。前提是这些被移动的帖子是符合论坛规定内容的帖子,如果帖子本身就有问题,版主就会把帖子移动到枉死城或直接删除。

2,新人或不熟悉版规的鬼鬼们难免会发错版块,如果你在同一天或近几天在相同版块发了N个不是该版内容的帖子,版块负责人自然要将这些帖子移动到相应的版块,并不是针对你才移动你很多的帖子。而是你发的帖子大多数不属于这个版块,这也是版主的日常工作之一。

3,建议楼主发帖前先看版块及论坛版规,避免发错版块。如果有什么问题可以直接联系版主,但是火气不要那么大,来论坛都是为了开心。谁也不想不高兴,不是么?

4,问题解决,如果没有其他问题的话,此帖24小时后锁帖下沉。如有其他问题,可以继续跟帖或直接PM我。

我昨天说话是有点冲,但是今天冷静下来了,谢谢上面这位判官,我想提议几件事:

1、我已经看过灵异档案馆的版规才发贴的,坦白说,我也做过几年大型论坛的版主,深知版规的重要性,但是在执行版规的同时是否应该尊重发贴人的劳动成果呢?以往我移贴或删贴的时候,都会注明因何种理由进行这项操作,那样既避免纷争,也可以让当事人更了解版规,我觉得你们这个论坛是不是应该改进下,在版主进行相关操作时增加“操作理由”这项选择呢!

2、那位版主在移动我几张帖子时,我都是分开好几天发的,所以说同一时间发是错误的,而且那些帖子出现“wywy321“这个人说的话时就会被移动,难免令人怀疑两人之间的关系。

3、我火气大的原因是:”这帖子真实性我就不多说什么了,移到水区你嫌我限制你言论自由了是吧?下次直接移枉死你是不是直接说我人身攻击?  你要是觉得论坛不合适你,走就是“

上面是鬼门版主的原话,身为一位灵异论坛的版主说的话是不是自相矛盾了,本来灵异论坛就是让人发一些现实生活虚幻的事情,本是虚幻的东西,请问论坛是以什么标准来评定它的真实性?如果真是按鬼门版主的审核标准,那灵异档案馆内80%的帖子都应该移贴,很明显这位版主是带着私人感情来审帖子的。

作为一位管理网络版块的版主,而且是任职多年的,自身素质应该具备吧,这是基本职业要求,论坛每天都有不同的声音出现,版主的职务是评定当中的对错,提供解决办法,再平息事端的发展。如果论坛出现的声音稍不如意,就叫人走,那开论坛来干嘛?自己画一个小圈子讨论就行了。

4、事态发展成这样是大家都不乐见的,如果在当时有哪位版主制止一下场面,就不会有这件事情发生了,建议论坛是不是可以越版管理,那个版块出现问题,只要有版主在都可以进行管理。

以上意见,有得罪的地方请原谅!

嗯,移動帖子不代表是針對,有些會員可能不熟悉版規,所以發錯板塊,版主看到後就會移動...
至於樓主說的某會員罵人的事情...
如果你再看到會員罵人,可以點擊右下角的舉報...
到時會有人處理的...
其實我覺得在小靈這裡...
那是挺自由的...

发现问题帖子或者辱骂、诅咒之类的违规帖子,直接点击帖子右下角的举报键举报就好。论坛是欢迎友善的鬼鬼们的。

{:soso_e113:}不打不相识,有时间交流下,做个朋友吧!@

嗯,我小小一版主没资格跟你解释。貌似上面说话的大部分都是版主哈!你乐听谁就听谁,我只看帖子内容。你觉得我徇私或者管理不善那就检举我好了,我实在没意见。不过劝你最好准备好检举资料,要是一次不把我弄下台,再被我抓到把柄就不好收场了。顺便,楼上的脾气真好,今天南京大屠杀74周年祭咱是否该把微博弄起来?在这儿跟一摆明对我不满的人解释是不是太浪费人力资源了?

对了,楼主如果你真的对我不满。我建议你多多举报违规帖子,多发有意义的帖子,培养一定的人群基础,等你四级了就来应征档案馆的版主。到时候我们同台竞争多好?免得我有权限你没有,你不觉得吃亏么?哈,我期待你早日成为管理。

鬼门憬妖 发表于 2011-12-13 20:05
对了,楼主如果你真的对我不满。我建议你多多举报违规帖子,多发有意义的帖子,培养一定的人群基础,等你四 ...

对不起,我对于你,对于上次那件事还是心有余悸,不敢高攀你这个版主,免得让你又“抓到把柄”。

解释与否是在乎版主有没有责任心的问题,如果版主把论坛当成自己的家,把论坛的朋友当成自家人,那对自家人便能乐于解释,也没有不耐烦了。我记得我发过短信给你询问移动的原因,可惜信件石沉大海……

我没想过要弄什么人下台,只是对你偏私、疏忽的行为不满罢了,难道论坛从来只有附合和赞同的声音,就没出现过不满,少少不满你就如此难以忍受了,以后怎么以平静、公允的心态处理事情?

你当时移动帖子时就应该发现帖子回复有问题了,莫非你没有尽到巡贴的责任,已经发现问题,却放任问题,试问作为一个版主都一面倒偏帮,我们还能指望谁来主持公道,这是最令人气愤的原因。

无论如何,事情过去了,再深究无益,我尽本份当个看客,你还是当你的版主,放心,你的特权没有人能剥夺得了。

评分

é??é—¨?????– + 2 + 2 你才来,不清楚情况我没啥好说的。

晕死啊,本来说一花一砖的结果点错了。= =.哎
首先,我真的不像你想的那么闲。我的事儿很多,版主和会员们大多都比较体谅我,帮我处理了不少麻烦,不然我还真看不过来。不知道你注意到没,档案馆日发帖量超过3位数,有时候HI点的超过4位数,老徐和任少奇一个大忙人N久不上线,一个学生有心无力。基本就我一双眼睛盯着那3位数的帖子。我现实的事情很多,有时候饭都来不及吃你还在那说我这这那那。换个角度,身为会员本来受了委屈却的不到安慰、解决反而被移走帖子是该很气愤的,我理解。身为管理,还是那个菜市场一般吵闹板块的管理,我可能一篇帖子一个回复的看么?那我要是全看完了估计我这一天就啥都不用做 了,我每天平均赚200块,我守着论坛啥都不做了我的经济从何运转?我的生活该怎么办?
我们这些管理者都是凭自己的兴趣及爱好留下来处理这些的,表面看着我们有权限,很风光,到哪都有熟人,其实我们的苦谁知道啊。家家有本难念的经。我们在自己的能力范围内做事情,超出的我们也没办法。你以为你一句话干嘛那么多管理人员跑来跟你JJYY?你的质疑会让大家对整个论坛失望,如果不是真心在乎这个论坛,何必跑来跟你说?结果你呢?还有,麻烦下次您再对谁不满请直接联系高层管理私下解决!只要你备好检举信,论坛绝不会徇私!
最后,与其跟我继续说下去你不如好好照顾自己现实的日子。小日子要过的充实才对的起那些爱你的人。人嘛,为谁恨为谁怨的不如多献出点爱,不说什么天灾人祸捐款捐钱(其实真别捐,那些慈善机构黑着呢),就周末回家孝敬下家里的长辈不也挺好?到时候外面人人夸,走路背都一水儿直。不比你弯腰驼背的缩电脑面前好?对了,没回你私我道歉。那天我刚好把南京大屠杀的记录翻了一遍,看得一压抑,迁怒到你真不好意思

评分

?????? + 2

鬼门憬妖 发表于 2011-12-14 18:14
晕死啊,本来说一花一砖的结果点错了。= =.哎
首先,我真的不像你想的那么闲。我的事儿很多,版主和会员们 ...

送花安慰一下,管理也不容易啊...理解

评分

é??é—¨?????– + 10 + 2 你更不容易,6J啊,要发多少贴才有