加入灵隐岛

请问这个论坛是不是言论自由的?

请问版主,我发的那张帖子《我跟风水大师寻龙的日子》有什么问题,就是因为有个人骂我刷贴,那么请骂人的朋友提出实质点的证据才来指责人好吗?单凭猜疑就可以定人罪,那要法律来作什么?

他骂我,我都没理会了,还被你移帖子,这是我最不能理解的,请版主给个合理解释好吗?如果没有解释就乱移帖子,那就是滥用职权了,我会应你的要求,马上退出这个论坛。
{:soso__12100545190765422707_2:}

1、wywy321
2、鬼门憬妖

请问管理员,这两个人是不是同一人,第一张帖子这种人身攻击的东西没有被删,我这篇正儿八经的原贴却被移走了,是什么道理?而且wywy321不只一次在我的帖子骂人了,为什么他一直都没有被处罚?我这个被骂却没有还嘴的倒要被处罚呢?难道论坛不是规章制度说了算,而是个人主义横行的地方吗?

评分

é??é—¨?????– + 2 被骂要举报,我没那闲工夫开两号跟你BB

我就移了你一篇帖子你就出来咋呼。跟风水大师寻龙的日子(自身经历)
http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... &fromuid=236157
这帖子真实性我就不多说什么了,移到水区你嫌我限制你言论自由了是吧?下次直接移枉死你是不是直接说我人身攻击?  你要是觉得论坛不合适你,走就是

你有什么证据质疑我的真实性,你没见过不等于就是没有,你的言论是代表管理员吗?你就一个版主有什么资格赶人?混个论坛倒把你混成土霸王了。如果管理员叫我马上走人,我绝对不留在这。

原来楼主兄换头像了  我差点认不出了

话说,每个版块有每个版块的版规,不知道LZ 看了没有~
版主移动帖子肯定有移动的理由,你的这个帖子不也是被移动过来的,说明什么,你发错版块了!
版主做的,只是把帖子送去应该去的地方。何错之有?

还有这个法律有什么关系吗?还把法律扯出来了?

论坛本来就是个来去自由的地方!
想来就来,想走就走!没有人会强求,更不会有人强留!LZ这叫什么?威胁吗?

这些连我这个小小的2级人士都懂的,LZ一个堂堂的3级学士不懂?

评分

é??é—¨?????– + 10 + 2

sammyli001 发表于 2011-12-12 12:17
你有什么证据质疑我的真实性,你没见过不等于就是没有,你的言论是代表管理员吗?你就一个版主有什么资格赶 ...

LZ自称是修教之人,敢问一句。修教之人的戒律是什么?从没见过,像你这样戾气横生的!

常言道:和气生财。很多事情打嘴架是没有任何意义的。

和平一点。没有亏吃,要知道伸出手指着别人骂的同时,遭罪业的是自己!

要明白,论坛的言论自由不是给一个人的。
首先,在帖子里开喷是不对的。

你发了这个帖子,就说明你有了言论自由。
然而人家也觉得人家有言论自由,才给出了有些不合理的回复。
这些也是言论自由。

小憬挪了你的贴子,或许是因为与版规不符。
如果真的是针对你,或者什么的。
完全可以删除或者移到枉死城。

移到水区,不代表什么。

同时,希望你能在论坛玩的愉快,看了帖子的回复,也有不少朋友是支持你的想法的。
如果你喜欢我们论坛,欢迎发表更多的帖子。
也欢迎加入论坛的管理团队。

或许不打不相识。
也许因为这次的“不愉快”以后会成为朋友~

爱新觉罗·绵亿 发表于 2011-12-12 17:11
要明白,论坛的言论自由不是给一个人的。
首先,在帖子里开喷是不对的。

谢谢管理员说的这番话,因为那位版主不是第一次移动我的帖子,都移动几次了,所以难免令人想到他是针对我。无论如何,事情已经过去了,可能我的态度不好,在这说对不起了。