加入灵隐岛

ゞ☆吥綉氣_ 侦探所——助手应聘题

是不是人的第一反应,一般人进到一个房间都认为是自己的房间当看见别人在自己房间的时候都会先质问别人,而不是第一反映说自己进错了房间。

评分

ゞ☆吥綉氣_/ + 4 ??§?????????????§???????2???

呵呵,馨馨是偶的助手了,希望我们为大家更多的服务啊

其实这样说是不对的,因为敲门的不一定是他,那只能说是猜测.

真正的问题应该是:  1,陌生的环境,我上面也说了,住旅馆总不可能有多熟悉,上楼,坐电梯的应该会看楼层.就算不看楼层,最起码,找房间也得要看房门编号.所以,会走错一层楼进来到房间里面的人实在是少.
2,那就是LZ所说的态度问题了.其实,他的解释已经是错误了,但真的出问题的地方,是在房间遇到LZ了.
      遇到LZ是一个错误,错误之后没能改正,反而更加犯错误了.这一错再错就把他自己给解决了.
      加分给我,我很是高兴,但说我说对了一半,那我觉得不喜欢,上次是说的比较简短,但实际上,所有内容都包括了进去.

主要是单人间的房子,不需要别人敲门的,LS说的是主要的,不过有前提,如果是双人间的房子他敲门还是有道理的

上面的朋友只是说到一半``他们说的也有道理``

郁闷,我为什么每次来看的时候答案都公布了!你们这些帖子都是什么时候发的啊。。。我总赶不上我。。。

就知道 除了我以外 哪有人那么舍己为人

二三楼都是单人间 哪有一个住在单人间的人进门前会先敲门的........所以他一定有问题咯~~

哪兒跳出來的啊?
敲門不可以是“敲敲們,請讓讓路。。”
開個玩笑。。 :lol

如果我看到陌生人在我房間,我先破口大罵先。那兒有道且先??
知道走錯房還不滾開,還在那邊礙眼。真是的。
苯賊。。

敲门?
   钥匙?
      他没事吧..
这理由想的很聪明...