加入灵隐岛

ゞ☆吥綉氣_ 侦探所——助手应聘题

而且开始他也并不知道门锁没锁,如果知道没锁的话,肯定知道家里有人啊

如果是格局不同 那么你文中没说
那重点就是在2\3层都是单人间了,2\3都是的话,也没什么要点了不是吗?
那就只有两个可能了,就是住在这个宾馆里,没有2\3层走错的可能了,或者是那人进入后看见308客户的态度.
如果是前者,完全可以排除,因为我也走错过.而且宾馆没有说有几层.
如果是后者,那一点就在于如果他之前认为自己没有走错的话不会敲门,最重要的一点是,发现自己的房间门没有关,谁都会有些担心怕丢东西而门开始里面还有人,很可能会被当做小偷,而不会在没有确认的情况下马上就沉静下来.
总结下:疑点是他之前的敲门很进入房间后的态度.

评分

???????????‰?°? + 10 这也是一部分

那倒不一定诶 我住的地方人走了很多人都是不锁门的 这倒是正常的 没有人敢肯定说 门没锁家里就一定没人

看来馨馨是助手的最佳人选了...

馨馨还有一点,你提到的但是你放过了
难道双人间的房子他知道里面有人就不能敲门了吗?
呵呵,其实答案。。。。。。。

3层是单人房 你不是说过了嘛

那就是门牌号吗?如果走错了的话,看下门牌号就知道了,不用进来?不懂 实在不懂 超级不懂
谁都没说他不能敲门,重点是他后来才说是走错了,那敲门时候想确认是不是有人,发现没人应门,认为没人了才进来的不是吗?而他住在208诶,是单人间,他自己住又何必去看门内有人没有呢?
或者就是以前我说的格局不同?但是我仔细看过了,文中没有提到相关字眼哦。

评分

???????????‰?°? + 10 两个部分加起来就对了

住的是旅馆房间,最少走路也得看一眼门牌,门又没锁,进来见人就说走错了,不是贼是谁?
208跟308距离也差了不止一两步路那么短啊.

评分

???????????‰?°? + 10 部分正确,继续努力。积分加5分

对啊,主要是见人以后的说法,既然明明是单人间,那么他既然是进的自己房间,怎么需要交代是自己做错,而不是别人走错呢?如果双人间,是有可能两个人一起的,当然他进房间之前可以敲门啊,所以有两点。
第一,是单人间,自己的房间不需要敲门
第二,认为是自己的房间,见到有陌生人在里面,反应应该是询问对方,而不是自己说对不起
呵呵,你每次都提到了,却没去这样说

呵呵 看完答案了 走人 :) :)