加入灵隐岛

千万不要去故宫!北京市灵异地图,赠出入辟邪术(整理更新中)【增治邪蛊吞魔食鬼符】

浮沙沉戟问丹溪 发表于 2011-11-10 00:39
进来了没

子音家的阳明书院总群  是这个么?
如果不是 就没了

ariel_betty 发表于 2011-11-10 12:01
谢谢楼主!我可真信了,这世界上还真有法术!

典术云:尧时天降精于庭为韭,感百阴之气为菖蒲,故曰:尧韭。方士隐为水剑,因叶形也。

几个人一通惨叫之后,发现其实什么事都没发生,大家都好好的,不过都吓了一身冷汗,也不敢再玩了,当时天也晚了,几个人就洗漱睡觉去了。

当天晚上谁都没做噩梦,可是到了第二天早上,那个先松开笔的姑娘就出事了,全身都疼得起不来了,几个人一看这情况,赶紧送医院吧。

结果到了医院检查了一天,除了略微有点营养不均衡外,没检查出其他的情况来,医院的医生说了,叫第二天再带人来检查其他各种项目。

几个人回了家一合计,觉得事情有点怪,首先是大家都莫名其妙的的想玩笔仙,玩之前不知道谁先提出来的,就像凭空有人说的是的。

有些事就怕不想,想了之后就会越来越恐怖,联系起之前的怪梦、蛇形球等等,几个人都有点害怕了,半天才想起来,之前认识李旬啊,那不是个佛学大师么,请他来解决得了。

不过当天李旬正在外地办事,因为打电话的时间太晚,要赶回北京已经没车了,几个人又忍了一夜,这一夜又是怪梦纷纷,无一例外的做的都是噩梦。

之后的事我都知道了,李旬到他们几个家里驱邪,还没动手呢,大家集体就失音了,然后房间里又是一阵脚步声,这次跟有千军万马似的,把李旬都吓得不行,几个人慌乱之下跑出来,顺便跟我求助。

我听他们说完,大略整理了一下思路,觉得这件事纯粹是这帮人得了便宜还卖乖,没事找事疑神疑鬼的下场,正要数落他们几句,电话突然响了。

打电话来的是李旬,不出所料,蛇形球已经没了。

我听到这个消息,倒是挺高兴,和他们说:没了就好,有些东西是个祸害,没了说明人家的目的已经达到了,不过我劝你们最好搬家,这样能把是非撇干净。

几个人听到这句话之后神色各异,基本都有点不甘心的样子,我笑了笑说:你们以为见到宝贝了,那东西是个祸害,我记得民国的时候北京有个人,也捡过一颗石球,不过他那个是个实心的玉球,捡了这个东西后,他四天后就病死了。

我顿了顿:这还不算完,又过了几天,他家突然没人了,周围的邻居连续几天没看到他家有人出来,连这人的丧事都耽误了。后来实在有好事的人忍不住了,就去他家里查看,发现这人的妻子、儿子以及家里的保姆都被吃的只剩下了一堆头发和牙齿。连骨头都没有整块的了。

商人的尸体则烂成了一滩血水,那颗玉球也不知所踪了,后来人们风传说曾经有人看见一个老头夜里从他家出来,老头的模样很普通,就是长了一嘴的龅牙。

我这个故事不是完全胡诌的,我平时喜欢收藏一些旧书摊上的书信手稿,这些信件有很多是那种民国时期的私信,这个故事就是其中一封信里的,是一个叫白航的人写给一个叫杨少山的佛教居士的,这个佛教居士似乎很有些本事。

白航在心里对这个居士极其尊重,先夸了这人一通,然后才讲了这件事,这个白航似乎就住在被灭门的商人家附近,他写信给杨少山居士,一是想询问这件事的缘由,二是害怕万一是有什么妖物会祸及到自己的家人。

至于杨少山的回答,我没有看到,我后来还特地把同一批手来的信件一一归类,希望能找到一点线索,但这封信几乎和其他信件完全无关,搞得我为这事跑了好几趟卖旧书的地方,结果至今一无所获。

关于信的事,我没有告诉几个姑娘,因为其实与此事无关,我其实想说的是,金石多怪,木灵多幻。树木似乎天生不好杀生,成了精怪也不太会害人,除非是自己受了伤害。

金石则似乎天生喜好害人,而且嗜血,古代的宝石美玉令主人丧命的故事太多了。

几个人听我讲完,也没有太大反应,估计是不太信我的话,不过都表示会尽快搬家的。

我一想,肯搬家就好,信不信我的话倒在其次,东西也丢了,他们再一搬家,事情就能彻底结束了,我又跟他们胡说了几句,就送他们走了。

几个人走后,杨小兔突然磨叨了一句:我要是那个人,直接弄晕他们拿走东西不就好了,费这么大力气,不想是只为了一个蛇形球那。

我当时没在意她说的话,开始跟她扯闲篇,不得不说,杨小兔的思虑在某些方面还是很缜密的,或者说我这次着实是疏忽了。

果然,在回家的路上,几个人就出事了。

qq718112196 发表于 2011-11-10 13:04
子音家的阳明书院总群  是这个么?
如果不是 就没了

那就是了

我知道几个人出事的时候,正在跟杨小兔讨论怎么抓妖精的事,当然,我俩纯粹是在扯闲篇,说到最不着边的时候李旬的电话来了,说几个女孩在路上被汽车撞了,现在在医院,具体情况他也不清楚,问我要不要过去看看。

我当时被吓出了一身冷汗,心道:这不是要杀人灭口吧?

一想也不太可能,毕竟东西已经没了,或许是几个人心事重重,路上走神了,就叫李旬先去,我在店里等他消息。

没过多久,李旬又打来电话,说只是有两个女孩被汽车刮蹭了一下,腿受了点伤,并不严重。

我知道了没大事,就彻底放心了,当时如果我用点心,去一趟医院,一定能看出点什么来,可惜我一下犯懒了,才有了之后的大事。

在电话里我对这事没有发表看法,心里想:也许被撞这么一下是好事,他们知道怕了,就得早点搬家,总比惹出更大的乱子来好。

过了几天,在QQ上,几个人汇报说正在准备搬家,那个最初捡到蛇形球的男孩已经搬出去了,因为有两个女孩受了伤,所以剩下三个女孩互相照顾。

我想了想,没什么可回的,就没在联系他们,他们再联系我的时候,已经是一个月后了,这个月里还发生了一件诡异的事,不过与他们几个无关,所以咱们要留到以后去讲。

联系我的那个女孩就是最初被丢在房间里那位,化名紫苏吧。紫苏联系到我之后,就问我有没有时间,希望我出来见她一下,吃个饭。

我不太喜欢挪窝,就说算了,要是有事来店里吧,我这有点走不开。

没想到我刚说完,她那边就把电话挂了。

第二天,他们几个中的另外一个女孩(化名赵可)在QQ上联系了我,赵可说:他们回去后,按照我的意思,都准备搬家了,因为临时找房子不容易,紫苏和另一个女孩又受了伤,就耽误了两周的时间,而那个男孩因为有熟人,就最先搬走了。

男孩搬走之后,一直没有联系他们,最初她们以为男孩是因为对这件事比较愧疚,不太好意思再联系了,就没在意。直到她们找到房子的第三天,准备搬家的时候,那个男孩的朋友忽然打电话来说,男孩已经在搬家后的第二天自杀死了,据说是服毒,还留了遗书。

那份遗书的内容比较多,男孩把自己这辈子的后悔事几乎都说了,从下到大的各种遭遇等等,其中还有一些特别隐私的事。

所以警察觉得这人自杀的理由特别充分,而且自杀的过程也很理性,调查也很快就做完了。

这件事对她们的冲击很大,虽说那个男孩平时就有点怪,说话不阴不阳的,但难保不是受了蛇形球引来的东西的负面影响。

三个女孩商量了一下,更是决定要搬走了,她们定好的房子因为比较远,当天搬家没有搬完,紫苏和赵可的大部分生活用品都还在原来的房子里。

所以当晚紫苏和赵可就没搬走,当夜两个人都做了同一个梦,就是梦见那个搬走了的女孩满脸是血的坐在床头。

{:soso_e173:}

等楼主更新。这不仅是故事,也是经验教训。
说实话,小时候也见过不干净的东西。因为胆大,并不觉得害怕。但是我知道,不该去的地方别去,不该碰的东西不碰。

中医义诊QQ群:34246811 我申请进这个群了

killerwolf2009 发表于 2011-11-10 16:34
等楼主更新。这不仅是故事,也是经验教训。
说实话,小时候也见过不干净的东西。因为胆大,并不觉得害怕。 ...

我主要是把一些知识跟大家分享一下

缘生缘死 发表于 2011-11-10 12:31
兔子脸我又来了=w=顶你

猫猫大好人呀