加入灵隐岛

千万不要去故宫!北京市灵异地图,赠出入辟邪术(整理更新中)【增治邪蛊吞魔食鬼符】

{:soso_e104:}看完,顶个···回帖是美德!不让楼主白辛苦,回帖有钱赚,回帖有积分~~

虫子小Q 发表于 2011-11-9 13:26
叹气,有听到过。空空的屋子,一声叹息,其实还挺突兀的!你还没讲故宫的故事呢,也没有地图……

这个在画了

楼主,我真实碰到过好好的一个人就消音的事。是我们去旅游到一个寺庙里,有和尚让我大娘和姐姐请个麒麟,几千块钱吧,我大爷在旁边听见了,就说他们骗人什么的,他的嗓门好大,怕家人受骗,但一出门就说不出话了。我怕他嗓子哑了,就去给他买水,但是也没用。问他说嗓子不疼。就是只张嘴出不来声音。我姐信佛教,她说可能是谁给他下的小法术。过了好几天才好。全程我一直在,好神奇啊?请问楼主,再碰到这事该怎么破呢?

期待后续……

ariel_betty 发表于 2011-11-9 14:39
楼主,我真实碰到过好好的一个人就消音的事。是我们去旅游到一个寺庙里,有和尚让我大娘和姐姐请个麒麟,几 ...

这种可以用菖蒲煮水饮用破解

{:soso_e135:}怎么又没了

几个小年轻到了潘家园挨家店铺都打听了一遍,每家店铺都不拿正眼看他们,都只是看了一眼石头,就打发他们走人了,按老板们的话说,这东西就是个怪石而已,基本没什么价值,摆地摊上都未必有人买,只有一个老板说肯花三百块钱收下,几个人一商量,就带着石头回去了。

我听到这,打断他们,跟那小伙子说:东西现在在你身上不?

小伙子先是一愣,马上脸色就变了,说:东西还在家里呢。

我一拍大腿,对他说:你现在赶紧跟李旬回去,看看东西还在不在,我估计是丢了,我估计这个东西就是祸头元凶。

李旬一听,也才反应过来,匆匆跟小伙子出去了。他们走后,几个小女孩接着跟我说后面的事。

他们几个回家后都很郁闷,嚷嚷着早知道这样还不如把石球卖给老头呢,其实在潘家园的时候他们也找过那老头的店,但没找着。

石球的处理后来就成了问题,大家伙商量了半天,最后决定把它拍了照,发给网上的一些鉴定师,请人家给看看,等有空再去潘家园转转。

有个姑娘说自己一路上都用余光扫见那个老头在不远的地方跟着他们呢,不过回头看的时候又找不见人了,其他几个人都笑她多心,觉得太扯了,人家为一个破石头,还会亲自玩跟踪追击,一个白胡子老头跟踪几个小年轻,也太夸张了。

那姑娘被嘲笑之后,也觉得自己是看错了,就没在想,石球被用几层纸包好了,丢在客厅的抽屉里,谁都没把它再当回事了。

当天晚上几个人又开始做怪梦了,这回梦境依旧,几个人一觉醒来全身的虚寒,嗓子都有点哑,明显都上火了。

不过他们属于那种大大咧咧的类型,谁都没往那个方向想,还是正常工作,之后怪梦还时不时的出现,不过不再是几个人同时做梦了,梦境也没太多变化。

后来一个偶然的机会,几个人通过朋友认识了李旬,几个人也一块吃过一次饭,饭桌上李旬说了点大话,什么自己身怀佛法,妖魔邪祟不敢近身之类的。

这种场面话几个人都听得多了,都是一笑而过,他们没想到的是,吃过饭之后的第三天,就真得请李旬帮忙了。

当时的情况很奇怪,几个人莫名其妙的都想要玩笔仙来问问石球的来历,但到底是谁提出来的这个建议,大家是怎么同意的,几个人谁也想不起来了。

他们说到这,我打断了一下:你们那几天有没有全部离开过家?家里有没有什么东西被动过?

他们几个纷纷表示跟李旬吃过饭之后都去工作了,几个人工作都属于出差类型的,基本那几天都不在家,而且很奇怪的是,他们一到家,就都特别想玩笔仙知道石球的来历。

他们请笔仙的办法是直接百度百科的,没什么特殊内容,笔仙招来之后,他们先问了点试探性的问题,比如大家之后的运气等等。

后来当他们问到石球的来历时,几个人突然觉得身体一寒,房间里突然出现了许多脚步声,就像有一群人在身边走路似的。

当时玩笔仙的一个姑娘特别胆小(就是被丢在房间里内位),她被脚步声一吓就松了手,他们之前就听说过突然放手会出现恐怖的事,所以其他几个人马上一通鬼哭狼嚎。

我听到这差点没乐出来,笔仙这东西就是个扶鸾术的变化版,古代道士、和尚、书生拿来问个事,娱乐一下的东西。真要正规的用起来,得是经过训练的人,开坛做法一番才能请来正神,否则请来的多是一些幽魂厉魄,要不就是狐仙,蟒仙,黄仙,蛇仙,龟仙之类的无主保家仙,这些东西最善吓人,真要害人都未必有那本事。

有些请仙活动其实就是请仙的人在自己画着玩呢,记得有一次,我参加一个灵异聚会,几个小姑娘在我旁边玩笔仙,居然问中国足球的未来,我当时心里想,要是真有神仙附在笔上,估计得把笔撅折了。

几个小年轻没看出我的心思,全都一脸惊恐的继续讲着……

М_. 发表于 2011-11-9 15:56
怎么又没了

现在有了

这些事情都是真的么?

М_. 发表于 2011-11-9 16:12
这些事情都是真的么?

是先生的经历,他口述,我整理