加入灵隐岛
楼主: 陌筱曦

【求助】跪求指点、555

小傲19 发表于 2011-9-16 15:26
心态最重要的真的   只要自己知道没对不起任何人  那就心胸坦荡什么都无惧   心善自然神明护体  即便出现一 ...

我倒是想安心。可是他一直这样折磨我下去也不是个办法。。。。

陌筱曦 发表于 2011-9-17 00:28
我倒是想安心。可是他一直这样折磨我下去也不是个办法。。。。

那就强势一点  再来就豁出去  醒来也要强势   尽量骂

小傲19 发表于 2011-9-16 15:39
那就强势一点  再来就豁出去  醒来也要强势   尽量骂

如果我要是请个碟仙呢?我想我在墓地旁边。。。碟仙应该不难请到吧。。。?

陌筱曦 发表于 2011-9-16 11:27
我想请问一下。我要是纹个纹身什么之类的东西会不会能避避邪呢?

没有可以辟邪的纹身 倒是纹身有事会给你带来厄运

九龙山人 发表于 2011-9-16 15:50
没有可以辟邪的纹身 倒是纹身有事会给你带来厄运

额。。。那我要是在家里养只宠物会不会她就不敢来了?
我希望以后他可以彻彻底底的不缠着我。。。

陌筱曦 发表于 2011-9-17 00:41
如果我要是请个碟仙呢?我想我在墓地旁边。。。碟仙应该不难请到吧。。。?

碟仙千万别请   这个是我们控制不了的   所以不要去冒那个风险

心态放平啊   不要自乱阵脚   碟仙千万不要去请  风险太大了  多想想开心的事情  心情好了自己的气场就出来了  一个强大的气场可以抵御这些东西的  心志先坚定起来  相信自己一定可以战胜它  而且家人都在身边   先念会心经让自己心态平和下来

小傲19 发表于 2011-9-16 16:05
心态放平啊   不要自乱阵脚   碟仙千万不要去请  风险太大了  多想想开心的事情  心情好了自己的气场就出来 ...

呼。。。。。。。。。。。。。不怕不怕。。。。。= =

我给你说个办法  。。。梦中不是有人要你还她东西吗?你把身上这次出门新买的东西都拿出来  放在你房间的门口。。。记住不要放在你房间里  放在你房间的门口  然后  用一个镜子  对准那些东西  要让人能从镜子中看到那些东西。。。晚上  你必须在你房间里睡。不要害怕  她不会害你的  她只是想拿回她的东西  睡觉前把灯关了  你只需要睡觉就好了  睡醒了  一切都好了  别问为什么。。。这些事  懂的人  都知道

去网上搜索般若波罗蜜多心经,诚心抄下来,早晚各念三遍。再就是找一节三寸长的桃木,用刀削成三段,但桃木不能断,用红线绑住放在床头。应该会有用。