加入灵隐岛

【求助】跪求指点、555

前不久和堂姐出去玩了一个星期、
一直都没有回家。
我的房间也就一直没有人动过,
也没有人进去过。
可是自从回到家里之后的这几天
我接二连三的开始做恶梦
就是老是一个女人压在我的身上
想要掐死我
我觉得很害怕现在都不待在我的房间。
都跑到客房里面去睡觉
我妈妈挂了一个八卦图在我的房间里
不过一点用处都没有
我还买了老外很多驱鬼用的香拿来燃
可是都没有用

我的房间的斜对面是墓地。。。
会不会是因为这样子才。。。。

我人不在中国。
不知道有没有什么辟邪的东西是在老外这里也买得到的

拜托各位老大帮帮忙吧。。。
我真的好担心啊!!

而且我爸爸昨天晚上发高烧不退
我和他去急诊整整一宿。

到底是什么不干净的东西啊
我该怎么样才能把她赶走或者还给他他想要的东西啊啊 !

还有就是我前天有个朋友来我家里玩,
他家的狗狗就是好像很害怕的样子,
进门的时候都不肯进来
后来硬被我的朋友拉进来的
进来了就钻在我朋友怀里呜咽
不知道和这个有没有关系。。。
{:soso_e127:}先调整自己的心态先。我觉得第一步应该是这样!先认为是自己多想了!{:soso_e113:}然后让自己定下心来。让自己相信这些都只是梦,没什么的!不信就强迫自己相信。因为我呢,不怎么相信这些{:soso_e110:}我倒好些次都有传说中的“鬼压床”呢。不过我一直没放心上,要压就再压吧,你压,我受得来,继续压!我倒觉得没什么,因为我一直都认为是自己的身体或者睡姿的问题{:soso_e137:}

欢乐豆 发表于 2011-9-16 11:57
先调整自己的心态先。我觉得第一步应该是这样!先认为是自己多想了!然后让自己 ...

可是那个女人一直掐我的脖子说什么要我还给他我欠他的东西。。。。。我觉得超级害怕的。
因为我跟我父母的家是门对门,我们是同一层楼,但是他们也没有遇到这样的事情啊!
还有一点就是有一次我醒过来心里觉得很害怕。
就想要跑到我父母的家那边去。结果我房间的门砰的一声就关起来了。可是我连窗户都没有开,怎么可能会自己关起来。。。。

{:soso_e193:}在梦里掐脖子又不会挂{:soso_e110:}怕啥,俺以前做梦也是这样,梦见要从很高的楼跳下来,然后在梦里面和自己说,这是梦,不会痛的,然后在梦里自己真的是跳了下来{:soso_e137:}骗你的是小狗{:soso_e194:}我也经常在梦里自我对话的。和自己说,是梦,根本一点啥事都没,然后就真的没事了

如果在噩梦中有鬼侵扰,可以用木碗倒半碗水,再放入7颗饱满无损的黄豆在床边。也可以把被扰人的鞋一正一反放在床边。

转来的,希望能对你有用,如果是我,我倒不会去管那么多{:soso_e113:}俺就会睡自己的觉,让别人去吵

这跟你的家没有关系的!你这种问题是在外面玩时不小心撞上并带回家来 的!原因还是在你身上,你自己想想,是不是你在外面玩时,买了或者是见了什么旧的或者是看上去像古董类的东西带回家了啊!如果有的话,你先把那东西送出去,或是卖了,看看!

欢乐豆 发表于 2011-9-16 12:10
在梦里掐脖子又不会挂怕啥,俺以前做梦也是这样,梦见要从很高的楼跳下来,然后 ...

可是感觉真的很真实。就真的有种喘不过来气的感觉。。。。

欢乐豆 发表于 2011-9-16 12:29
如果在噩梦中有鬼侵扰,可以用木碗倒半碗水,再放入7颗饱满无损的黄豆在床边。也可以把被扰人的鞋一正一反放 ...

谢谢。。。

三教顶奉 发表于 2011-9-16 12:45
这跟你的家没有关系的!你这种问题是在外面玩时不小心撞上并带回家来 的!原因还是在你身上,你自己想想,是 ...

我没有买 什么古董类的东西啊...因为这一次我们出去了之后基本都是去逛街。买的基本都是衣服首饰什么的。
我在想是不是我的家里墓地太近了。。。?

首饰有可能也是关键!