加入灵隐岛
楼主: 陌筱曦

【求助】跪求指点、555

三教顶奉 发表于 2011-9-16 14:55
你这类事件家中最好别放刀,不是利器就能辟邪的,只有法师用过的,和杀死过人的刀,才能辟邪的!

那我到底放什么啊。。。。

放心 没事的

九龙山人 发表于 2011-9-16 14:59
放心 没事的

我就是不想暂时的解决。我想真的解决他的问题。我实在是太怕以后会出现更不好的事情

如果遇到这种情况,我建议,在你的床头放一些你最喜欢的东西,和一些最能给予你勇气的东西!并且相信你自己不欠任何的东西!这样,你就会好很多。如果还不行,那么,你就用眼神告诉那个老女人,你不欠她什么,并咬紧牙关,用用让自己的手动起来,跟那老女人拼命。对,如果她在你梦里要你的命,那么你就在你的梦里要她的命,记住,你的梦,你就是上帝!

tt3070tt 发表于 2011-9-16 15:12
如果遇到这种情况,我建议,在你的床头放一些你最喜欢的东西,和一些最能给予你勇气的东西!并且相信你自己 ...

谢谢你。。。。。!

{:soso_e127:}其实我更多觉得是心理作用,有些事就是这样,你越在意越怕,梦里就会越出现!没什么号欠的。不鸟她就是了。睡自己的觉,让别人吵去。应该这样。她越是吵,你就越睡,累了就会停了{:soso_e124:}

{:soso_e110:}话说俺就真的没见过了。长大到现在,好多人看见俺就怕我,我也不知道为什么{:soso_e137:}特别是女孩子,看见我就说我像混混,眼神就好像要杀人{:soso_e153:}所以俺百毒不侵{:soso_e135:}可就是没女孩子喜欢{:soso_e109:}痛苦啊

陌筱曦 发表于 2011-9-17 00:15
谢谢你。。。。。!

不用谢我,其实你需要做的就是勇敢。只要你气势足了,什么东西都会怕你!气势就是你的心,信心,勇气,还有意志!

心态最重要的真的   只要自己知道没对不起任何人  那就心胸坦荡什么都无惧   心善自然神明护体  即便出现一些事情也不敢伤害到你

九龙山人 发表于 2011-9-16 14:32
欠债还钱 杀人偿命 很多事情不是单单靠外来的护身法宝可以解决的

要从根本解决就要知道你欠下了什么 入 ...

我想请问一下。我要是纹个纹身什么之类的东西会不会能避避邪呢?