加入灵隐岛
楼主: 傲凰灬相依

真实请碟仙经历

傲凰灬相依 发表于 2011-9-24 02:24
3 V, H2 N, ^9 I0 e巧了,我也道外的
* U0 X+ z3 ?" D: R
哎呀, 缘分呗,

自作孽,

不要怕鬼,你死后也是鬼

楼主,我无话可说了

顶起来……

从来没敢玩过

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
) S9 u5 [  q; \( {3 r=提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽                                                        ≡   
2 V: p7 d$ n, ?3 k------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢大家。再不会玩这些了。玩一次半条命都没了

哎~~~~~~

冰狐 该用户已被删除
我深信不移,在我自身也发生了好多灵异的事件,我是一个极易招惹阴魂的人,以前有师傅在,他们还有所禁忌,自从师傅去修行,我是i经常遇到,很郁闷