加入灵隐岛
楼主: 傲凰灬相依

真实请碟仙经历

南宫少爷 该用户已被删除
我也见人玩过,挺邪乎的

頑皮小貓 该用户已被删除
{:soso_e136:}哇!!!好恐怖!!

好吓人 下回去道外见识见识~~~   不错 站牌上有提过远东大厦{:soso_e143:}

cao鬼片被你改为故事了

夜-游-神 发表于 2012-3-6 00:50
% d; B. x) d" _" K; `0 ~! vcao鬼片被你改为故事了

' B$ Y8 O0 J5 U, l' h( \% [# D这是我亲身经历。要不要带你一起玩?远东大厦现在还存在呢

邪门的东西{:soso_e136:}

稻草、亻人 该用户已被删除
事实上有么有这回事啊?

没错,楼主和你的几个朋友还是福大命大。0 v8 w: Y  M$ O
) c: @1 C! v: M. v0 P7 ?$ F/ b
我曾被严肃地警戒过,绝对不可以玩碟仙,笔仙,之类的活动。这种活动都是因人而异,有人命中是纯阴,有人命中是纯阳,有人命中是纯阳带阴,有人命中是纯阴带阳,有人没事,可能会和请来的成为好朋友;但有人会因此而丢失性命,或大病一场。  K& f1 I; ^3 l# [8 [4 @  M
* E2 g0 `' O. k! F3 A
我是不敢挑事的,不管是好还是坏,所以从来不尝试。

不是说带平安符,就请不到。如果是请来的特别不好的,那平安符会瞬间烧成灰的。人身安全还是保障不了。

灵异真人 该用户已被删除
怎么玩的啊,这是真的吗?请楼主诚实回答。