加入灵隐岛

真实请碟仙经历

哈尔滨道外区有一个很有名的远东大厦,说它出名是因为它发生过很多灵异事件。周围的住户夜里经常听到大厦内有女子在哭。这栋大厦二十年前是一家集餐饮娱乐住宿为一体的高级会馆,里面还有超大游泳池。二十年前在泳池的浅水区里淹死一女子。(浅水区的水不过一米四,怎么可能淹死一个成年女子?)从那以后这栋大厦就传出有鬼,所以就很冷清。更奇怪的是,据说有人进去居住夜里明明睡在客房,可醒来后都在泳池里!市政府派军队镇压,还是如此。没办反只能停业。+ b. j7 C' ~6 S: _* R- l- N' m
渐渐地,盛名一时的远东大厦只能停业,关门大吉。一停就是二十年,政府拆迁改建,周围全都动迁了。只有这个大厦没人管。
2 d" Z, c- {. ]; `7 p再2010年我们几个朋友说要请碟仙,要找一个阴气最重的地方,可是城市里到处人来人往,哪来的什么阴气啊。所以我就想到了这个地方,带着朋友们来到了这。3 P) v, ?6 o; @% ]1 }
我们摆好请碟仙所用的东西,带着好奇的心态开始请碟仙。. c( ]7 z" h# |9 R4 d8 I% N- u
慢慢的那个破碟子居然自己动了!我们都以为是对方在动,就没太在意。后来有个朋友开玩笑说:如果你真的存在请你帮同时灭掉两个蜡烛!没想到那其中两根蜡烛真的慢慢的自己灭掉!我们也没太在意,觉得是偶然。当然在我们的潜意识里并不相信这种东西!
7 }6 f$ d& P5 O3 f0 I& @看到蜡烛灭掉也认为是纯属偶然而已。那个朋友似乎赌气,又说:你要是有本事就把那蜡烛再给我点起来!
/ G8 a8 r/ h) \" q大家呵呵一笑,这怎么可能?在我们调笑的时候那个蜡烛真的自己着了起来!大家都呆住了!
% @: O5 s- z6 o. j8 {4 S. m我慢慢觉得有风吹过,好冷!就看到那个门自己开了一下又关上了!当时是在封闭的空间里,怎么可能会有风?我们真的害怕了!我们那个朋友又问:你是男的女的?碟子慢慢地走到了女字上!问她是怎么死的,碟子居然走到了水字上!难道二十年前的那个传说居然是真的?!这栋大厦真的闹鬼?!9 K5 S% A2 D% J
就在这时候,那个碟子突然自己炸掉了!我们害怕了,撒腿就跑!/ M" J0 N9 ]  \: u
可是我们居然怎么都跑不出去!好像迷路了一样,一共就这么大点地方,就是用爬的也能爬出去啦啊!我们为什么出不去!5 b& n# d/ l- F: P4 I3 ~
这时候大家都跑累了,我那几个朋友因为紧张害怕跑的又累,居然破口大骂起来,把那个传说中的女鬼祖宗十八代都请出来问候了一遍,那骂的叫一个经典,都不带重样的!
- |" m  ~6 Z) x& Z6 {! \. W别说这么一骂之后反而没那么紧张了,大家互相搀扶着居然走了出来,出来的时候都凌晨两点了。+ C/ _. K/ |# U1 f3 u, _
我们各自回家后都大病一场,每个人都发烧感冒,而我特别严重,我从小身体就不好,又偏偏喜欢冒险的东西。家人知道后请了一位大仙给我写道护身符才好的,听说我那几个朋友也是请的人来看的。5 D: L9 |/ v* c! u" ^7 L9 x
进过这事之后我才相信原来这个世界上,还真的有碟仙,大家千万不要乱玩!

评分

29号 + 10 + 2 ?”‰ ?????????????°”è?·??????

这个……

我觉得吧,灵异的东西不能不信的啊

{:soso_e114:}

呵呵是不能胡玩

不明真相

楼主你还敢写出来,佩服

万物皆有灵.勿招惹.

宁可信其有,不可信其无啊。

= =,  说实在的。  有点假,  如果你这样搞碟仙当场就可以灭了你们,  这不是说假话。  玩碟仙第一就是尊重,不然绝对会出事。    上次我玩碟仙,我试图用手去拽碟子,但是怎么拽都拽不动, 为此我在医院里睡了3天。