加入灵隐岛
楼主: 29号

ps系列—草原上的萤火虫(原创)

这什么吖…小心橙橙看到勒咬你…

根据神经元机能可分为:运动神经元、感觉神经元和联络神经元!
脑神经共有十二对!三对是感觉!五对运动!四对混合神经元!
皮层的感觉区包括感觉中枢!嗅觉中枢!听觉中枢!视觉中枢!感觉去接收来自各种感觉器官的神经冲动并对这些信息进行整合加工!
这个所谓的感觉失缺症也不是什么无痛症!只是“皮层感觉区感觉中枢机能丧失或者消退!二十九说过是因为这个词比较霸气!其实那个只是一方面!更重要的是他在下意识里就知道他所指的是这个!而且当时他不知道用术语怎么把他写出来!

SigmundFreud 发表于 2011-8-16 17:07
根据神经元机能可分为:运动神经元、感觉神经元和联络神经元!
脑神经共有十二对!三对是感觉!五对运动! ...

说的好~ 其实我是从空之境界之痛觉残留里面想到的 呃 n久以前看的经典动漫

{:soso__3506519933314313674_1:} 看了朶的答案 乱伦很有创意 可惜缺少镜头 其实可以让答案更激情更猛烈一些的~~~~

29号 发表于 2011-8-16 17:550a说的好~ 其实我是从空之境界之痛觉残留里面想到的 呃 n久以前看的经典动漫

9哥也看空境,我也很喜欢空境哎,动漫小说都看了。看动漫你很多地方不懂,看小说就不一样了。如果你指浅上藤乃的那种,就是无痛症。我家里有须奈蘑菇签名滴空境全本~

评分

29号 + 10 + 2 ?“??“? ??‘è°?????????????è?· è??????–???

李上网来 发表于 2011-8-15 09:43
这个题我要好好想想~
恩~中午翘班回家好好想想~下午再答~

哇咧~可爱的小李同学有见到你了~感觉好好啊!~

李上网来 发表于 2011-8-15 21:14
今天翘班没成功~明天再说吧~
话说29太坏了~你是想每个人用这个题为大纲~创作一个单片小说对吗?

小李,你耍我是吧!? (= =)

凶手是那个男仆吧

杀害死者的是冥仙把。。。

但是能确定橙子是自杀的,为了她心爱的人吧。。

凶手是冥仙!
凶手在草原部落的族长家里长大一定受了很不公平的待遇!加上他喜欢橙子,但橙子却怀了攸攸的孩子,他觉得被背叛了……然后大开杀戒!!!
她跟橙子说需要汽油和火把要橙子去买,他腿不好又不能让少爷去对吧,然后橙子就傻乎乎的去了!然后冥仙把橙子骗到攸攸的卧室里让橙子喝下有毒的水……在去杀掉老板!(杀人不分先后哈) 不能让橙子说出去,反正橙子也背叛了冥仙,那么没有什么能相信的索性都杀了吧!
本想嫁祸给攸攸的,但是没想到他自己跑出来报案,索性就嫁祸给自闭症的小风吧。小风也喜欢橙子,自己又得了绝症就承认了 跟橙子作伴!

以上纯属恶搞!