加入灵隐岛
楼主: 29号

ps系列—草原上的萤火虫(原创)

李上网来 发表于 2011-8-15 21:14
今天翘班没成功~明天再说吧~
话说29太坏了~你是想每个人用这个题为大纲~创作一个单片小说对吗?

其实答案已经被限定了 大体上凶手应该可以确定的

29号 发表于 2011-8-15 22:22
其实答案已经被限定了 大体上凶手应该可以确定的

嗯~是这样的~
话说朶根据这个题去写狗血小说了~估计看完会喷血的~大家先去准备好纸巾~

李上网来 发表于 2011-8-15 22:25
嗯~是这样的~
话说朶根据这个题去写狗血小说了~估计看完会喷血的~大家先去准备好纸巾~

狗血版答案。。。。。。

29号 发表于 2011-8-15 22:30
狗血版答案。。。。。。

嗯~我明天也要写个狗血答案~

李上网来 发表于 2011-8-15 22:30
嗯~我明天也要写个狗血答案~

好吧 看看你们谁的答案最狗血。。。

话说!我写的狗血版的不是正确答案呀!!再此先说一下!

29号,答案我到时没猜出来,但是你的文笔不错啊,你写推理浪费了,你应该写言情小说,呵呵....

评分

29??· + 10 + 2 = = 呃。。。写这么多年题目 第一次有人夸我.

那个感觉失缺症其实是“感觉神经元机能消退或者丧失”

评分

29??· + 2 = = 那你觉得做爱的时候会有感觉吗。。。

SigmundFreud 发表于 2011-8-16 05:380a那个感觉失缺症其实是“感觉神经元机能消退或者丧失”

无痛症(insensitivity),又名先天性无痛症。是一种遗传性感觉自律神经障碍。患者痛感传导受到阻塞,即为痛感丧失。

评分

29??· + 2 哈哈 其实叫做爱感觉缺失症

先说好~我写的狗血的故事。不是正确答案呀!各位看官!只为博君一笑。。看看即可。。小故事而已!不注重手法的文笔。。嘿嘿所以很粗糙的!

夜,冷。。很冷。。但就在今天我同时知道了两件事,太讽刺了。。

是的,我怀孕了。。是心爱的人的孩子。。但这个孩子却是个不该存在的事实。。

我的爱人--攸攸。虽然你有的时候很暴躁。会打我。但是没关系。。我不疼。我真的不疼。。我只会想到你对我的好。。

今晚我要去杀一个人。。一个本就该死得人。是他。。抛弃了我。。如果他没有抛弃我,我不会再被抛弃一次。。我只想有个家。。

是他。。让我不能和心爱的人在一起。。因为那是乱伦。。为什么。。为什么要这么对我呢!

对了~烧死他。我要让他痛苦。我要让他尝尝生不日死的滋味。。今天。。今天就在今天。。

“橙子,你在吗?我带你去看好东西”是攸攸。攸攸在叫我。。可是。。不管了!攸攸需要我,我就要在他的身边。让他就在多活会吧。。

好漂亮的萤火虫。多想就这样和攸攸永远在一起。但我知道这是不可能的了

“攸攸,我还怀孕了”

“好呀。我去很我爸爸说,咱们结婚吧”

“可是攸攸,我要告诉你一个秘密,我。。我。。我是你的妹妹呀!我是你同父异母的妹妹呀。”

“怎么,怎么会这样。你是怎么知道的。为什么是这样?”

“是他自己告诉我的,他说她对不起我和我的妈妈。可是我连妈妈长什么样子都不知道,我就被抛弃了,我不甘心。我甘心”

“我从来都不知道,为什么会这样。啊 橙子你是我的爱人呀!现在我们还有了孩子。可为什么你确实我的妹妹。。哈哈哈,上天真的不公平呀!为什么”

“攸攸。攸攸你去哪里。你不要去呀。。这不是你的错啊~攸攸”

“父亲,橙子真的是我的妹妹吗?”

“攸攸,你都知道了,是的!这是我的错。当时你的母亲走了以后,我很痛苦,就在这是,我。。”

“为什么,为什么你不早告诉我,为什么,为什么在我爱德那么深时候才说出来。是你,是你,是你悔了我们。我要杀了你”

--------我------是------分-----割-----线-------

攸攸,对不起。我不该告诉你的!我没想到!你知道后会做出这样的事。。

现在,我要代替你。。所有的所有都用我的死来解决吧。。

评分

29??· + 2 。。。。。。