加入灵隐岛

过去的经历全记录~~整理中!要求加精!!

写得还不错。~~

给你加精, LZ继续, 努力吧 ! 以置顶为目标!

好开心啊,明天继续努力写,还有几件事情

哎呀还真是很离奇啊

期待LZ后面更加离谱,搞怪,无里头的精彩故事!

发心皈依的因缘

一直懒惰了很久,确切来说是犹豫着才把这件事情写出来,发生在5年前了!
$ C+ s4 ?. Q+ F. I+ j# B      每个人都有母亲,我们也对这个称呼习以为常,在小孩出生以前,我根本没有办法发自内心去领会这个称呼所包涵的伟大和艰辛.
5 I/ y  L, T: D4 Z8 |  P      新生命的诞生是血肉剥离的痛楚,,母亲浴血洗礼豁命以赠,换一个生命的未来!
$ q, [4 t1 z9 o+ w" B  R% u* V) K      我在经历10小时阵痛后产下女儿,大出血后昏迷!; r7 j. r. v( B% g
      写到这里,我想问一下大家经历过完全摆脱身体那种最舒服安逸的感觉吗?- D, [* }3 |3 O7 e% l
      相信是任何语言文字所没有办法表达的,那种景况完全使自由得到无限度的旷大,摆脱了累赘,感觉不到肉身的存在,也看不见自己,但是能完整的有一个"我"的意识.!
3 }, K, L+ h! B      我能确实体会到这份舒服,就在我发生昏迷的短短几分钟!
. v2 J7 G: E2 I5 Y" n) f+ D      觉得自己站在很高的地方,天很蓝,云彩很淡,地面是洁净的云石铺成,空旷得只看见四周被天空的蔚蓝包裹着,除去几根雄伟粗壮的柱子错落有致分布,这个世界可以用空寂来形容!
, z: w& e7 n1 n- s$ V9 r$ A我好奇的看着这些金黄色的擎天柱,横切面大得可怕,仰望上去没有个尽头,直插云霄,难道这里就是天上么?. W: O* f3 n8 n9 \8 P$ s+ [/ D; _
这时候,隐约听到有一种古怪的语言悠长回荡在空中,由远渐近,节奏不急不快,却是有韵律的,我觉得自己不自觉得飘了过去,(为什么用“飘”字,因为我完全看不到自己的身体,)不远处,随风荡着明黄色的大帐缦,我就挨在后面偷偷的瞄出去:“云石砌成的台阶上坐了一群和尚,身穿喇嘛装束,聚拢在一起,神情肃穆,聚精会神的听着为首的一个师傅讲演,真有点上课的气氛哦!那种古怪的语言就是由他的口中发出的,声音不大,但是中气十足,在空气中回响着,于是侧耳倾听,渐渐也被气氛感染似的,我想走近点,就在这一刹那间,突然眼前一黑》》》》》》》》》》》》》》》》》》
- C' `" k$ X% M8 A' @) @努力睁开眼睛的时候,见到了自己又躺在医院里,亲人在哭泣,听见医生说:“有气了,终于抢救过来了!”就这样回到了现在世界,再次回到了自己寄居的躯体里,也终于第一次看见自己的孩子已经来到了这个混沌世界!
  d. y! q% d% Q" Z0 U9 o我说的第一句话居然是说:“好舒服啊,刚才我已经到过西天了!”把家里人都吓了一跳,因为在此以前我没有皈依的,也没有信仰,所以他们唬得不行!3 y1 e5 y1 Z( y  V
事情过去几个月以后,我偶尔登陆一个网站,听到梵文演绎的佛经,我才恍然大误了,原来梦境中所听到那位大德所朗诵的语言居然是梵文,很奇怪,之前我没有什么印象听到过这种语言的,想来是菩萨相救了,遂发心皈依!
9 g3 t; x3 B/ E$ s南无大慈大悲观世音菩萨!
. `. L. m% t+ x9 r9 r  @) Z# X" G8 l1 r
南无大慈大悲观世音菩萨!
( f7 L- l3 Q$ I% p* ?. h
% o- c5 W: Z6 J- X' b+ l- E. Y
7 u& j2 X7 Q3 X& `" _南无大慈大悲观世音菩萨!

LZ你看到那个小孩是在什么时候?

嘻嘻~路过~拿分~继续潜水

怎么?LZ不写了麽?支持下,经历特别,但不恐怖,你的命很好,上辈子一定积了很多的福,祝你平安,继续加油写嘛

??没下文了??