加入灵隐岛

过去的经历全记录~~整理中!要求加精!!

网址。。。
$ z- s* @) S$ b/ n5 v& m: K% t) b给我好吗?

原帖由 ~··酃··! 于 2007-7-18 17:15 发表
7 P# \+ H8 I/ z; K+ l" ~5 j请问LZ  那里面的工作人员有看到那个小孩吗?
3 k% p$ I% j+ V7 B' Y还是只有你看到了?

* W/ h/ d5 ^7 J  M0 n% H他们都没有看到,也没有说拍到什么,只是说听见小孩子笑声!
2 }6 v( g* d' f! v$ Ohttp://www.tudou.com/search/play ... amp;kw=%B9%D6%CC%B8$ i3 ~- Z" y# E- [/ X
' D* W; f5 F6 _
你自己找找吧

请到地狱一游

先声明大家哦,我没有精神衰弱哦,睡眠质量是很好的,平时没有什么做梦的说.' _3 D+ \1 G" a0 e0 r% K
      不过我发了一个很可怕的梦啊,情景很真实的,一开始是走下楼梯,那里阴暗潮湿,光线很弱,偶尔有几处火把,我觉得害怕,听到空中有把慈祥的声音对我说:"不要怕,你慢慢走,小心点!"我一直走,先看到了一个人赤裸睡在钉床上血肉模糊,看得我鸡皮疙瘩都起来了,不敢停下脚步,走到另一处,看到另外一个在火里不停的烧啊,吓死我了,我又不敢跑,看到的景像都是酷刑,太可怕了,最后听到那个声音又说:"天快亮了,回去吧,记住不可作恶啊!"
4 A. w" G! q$ D     醒后我大汗淋漓,太可怕了,以后不敢做坏事了!

都贴在后面了哦

都贴在后面了哦% J, [2 \$ G+ l; j/ L9 ~$ D; S

: L2 y' k9 K4 d; C7 l[ 本帖最后由 人生若只如初见 于 2007-8-2 11:35 编辑 ]

你做什么坏事了啊...

LZ是男OR女啊  W5 T1 }4 C# V
搞不懂

.....天啊...你不要吊人的胃口好不好~~~~~~.....

原帖由 人生若只如初见 于 2007-7-19 08:28 发表
4 c4 j4 I: C/ E/ a) q' {8 P3 C- J" B; s3 q. ^5 v
他们都没有看到,也没有说拍到什么,只是说听见小孩子笑声!
/ ~7 P$ o) p6 E5 yhttp://www.tudou.com/search/play ... amp;kw=%B9%D6%CC%B8
3 N7 d+ y" f' N  O% Z* R
; B% n# @  g" E# p7 S8 w你自己找找吧
( A  i/ r9 {5 R9 P. h1 g3 S
好的。。。。。。。。。。" M- \+ j9 W4 ^) F6 A; k

5 E+ a. Z6 `) d[ 本帖最后由 ~··酃··! 于 2007-7-20 18:51 编辑 ]

顶一下.......

经历的还挺多的...