加入灵隐岛

过去的经历全记录~~整理中!要求加精!!

梦的指引

长期以来的经历让我非常相信精神力量!在22岁以前我是只崇拜精神力量而没有宗教信仰的,直到发生 某件事以后,我才信奉佛教的,过几天我会持续贴上来让大家看的!
0 C6 _# H0 K: M9 ^4 l      先说说梦吧,我呢是个睡眠质量很好的人,平时不轻易发梦,但只要一发梦,必然是有预兆的,有种提醒的作用!我曾经在晚上做了个梦是有人要偷我的车,然后又被我逮到,拿回了车,果然第二天下午应验了,且因为我早有防范避免了损失!
7 k- M- s; z' [      类似带预言性质的梦太多了,庆幸能带给我正确的指引!

合并下,整理下,可以成精品.

你奶奶是个好人。。。。。。。。。。

烈日下的诡异

说起这件事情,直到现在还觉得不可思议!
! X' Q) x  ?8 ~7 w+ @1 y) f      全然是因为这件事情而让我否定了很多根深蒂固的观点!
. ~. w$ E7 m  p9 c: O1 F      那是早两年,假期,我和朋友去附近的一个县级市拜菩萨,中午了,在大排挡吃鸡粥!那是30多度的天气,太阳晒得地面滚烫,几乎每个人都汗流浃背,路边偶尔有几辆车经过,我们坐在撑起帐篷的路边,小小的风扇确实带来不了什么凉快的感觉!6 V2 N% i; F# I# D+ C: V) |' R4 ?
      而且这家档口生意确实太好了,等了很久都不见上菜,我和朋友有点不耐烦了,见到前面又有辆摩托车正行驶过来,心里觉得很郁闷,觉得必定带来阵阵灰尘,就先用手掩起了脸!+ ~" q% R  h+ R  \
      看到的一幕我顿时目瞪口呆,一个女的骑着摩托车,车后的防护刚有个男孩子对我眨眼做鬼脸,很淘气,但是我实在笑不出来,他"坐"车的方式吓着我了,只见他双手撑在防护刚上,而身体在空中半飘着,不着地,我只觉得自己头皮发麻了!!!!!!!!!
+ w9 S4 N2 z8 A3 X4 J+ D; N- @9 M       我朋友也和我一起坐着,却任何惊奇,仿佛看不见一样啊!
1 O. O! S2 @9 \4 b( p/ V2 S* Y      我问他,他却不明白我说什么,他真的看不见啊!
+ e: \5 D' o5 O      想起来,直到现在,心里也怕啊
0 l7 _) L; R: B不是说白天,他们不出来的吗?????
$ _) L' c2 `9 z3 |# N& {& C3 K7 b0 d1 ^2 ]" e

SGT酒店

考虑到很多同城的人在这里上网,怕给造成不好的影响,所以这家酒店的名称我只用了它名字的缩写,不过相信很多人会猜到的.这家酒店在市场附近的,今年已经重新装修过,再次复业的!目前拥有全市最大的HAI 场,大家去那里多加小心就是了!
& m* q6 [5 K5 w: N发生在1999年----2000年左右.
# U( m7 _& T/ S8 y0 P  I0 @      正是风花雪月,夜夜笙歌的时候!刚踏出学校的大门,自然也被社会上纸醉金迷的夜生活蛊惑了,那时候迷失了自己吧!5 c% b  U/ N" o$ ^% `! c1 i1 H
     是夏末的一个夜晚,发生了一件事情让我很不痛快,我又喝的醉熏熏的,自然是不能回家了,凌晨的时候,朋友扶我到SGT开了房,是7楼或者8楼,我记不清楚了,因为喝了太多的烈酒,口很渴,我也不知道睡了多久,又辗转醒来,口干舌燥找水喝,头痛,不过酒已经醒了,看到我朋友鼾睡如猪倒在床上,电视开着,奇怪了怎么还有一个女人呢?起初我以为是朋友带过来的,仔细打量她,一身黑色衣服,长头发,坐在茶几旁的沙发里正专注的看着电视,对我是不理不睬的,太傲慢了,我也撅起嘴不理睬她,,坐起身来,半挨在床上也看起电视来,当时正放卫视中文台,是一部由陶大宇演卫斯里的科幻片.    心里很纳闷也赌气起来,怎么她当我透明的啊?我瞪着她,很气愤自己被忽视!,她过了很久才把视线从电视上转移到我这边来,结果,我被她惊诧奇异的眼神吓呆了,她瞪大了眼睛迷惑不解地看着我,那眼神分明在说:你居然能看见我吗?
0 t+ \3 i' h9 f& c; @      天啊,我明白是什么事了,我一把用被子蒙过头,浑身鸡皮疙瘩!当时我还没有佛教信仰,所以没有任何对策哦,!过了很久,我努力平静下来了,安慰自己说是幻觉了,就偷偷拉开被子一角,天啦,居然她站到床边来了,天啊,我要洗个澡,清醒一下,我一下从床上跳起来,冲到洗手间,关上门,天啊,我在镜子了看见她怎么又在我身后,这时候,我手上的紫水晶散落了一地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 a6 G9 l9 g" x
      早上,我醒了,发现自己的水晶没有断,好好的在手腕上呢,自己也没有洗澡,电视倒一直开着,还是卫视中文台,哦,吓死了,原来是梦啊!
4 e4 v$ T* D4 k! e# n* b      我猛的拉醒朋友,他说是我做梦的!于是,我也没有多想,就上班去了!
3 i" X& I2 X- Q' M# P% T1 ?      中午回到家里吃饭,正看电视,居然卫视中文台,原来在重播昨天晚上的节目,天啊陶大宇演卫斯里的那部戏的发展情节我已经看过了的,天啊,原来真的不是梦,如果说我睡着了是绝对看不到电视的,那就是说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```% x) l! G, }. Y% v/ X( G3 x) [5 w
       吃饭的胃口一点也没有了!& i6 M# O' }, i
       但是事情才刚开始啊!回忆这件事情仍然心有余悸!* W. t8 N4 i3 j6 f8 m
       从此每天晚上都会有人叫唤我的名字,声音听不出是男人还是女人,吓得我惊慌无比!
: j2 r8 |( `: e9 H- k  x       晚上散步的时候,也会有很多不认识的人突然的对我怒目相对!8 C1 M+ m5 w+ v6 H" p
       情况一直持续到我拿到 一道符为止,大约一个月吧,吓死了,不堪回首啊!# I3 I5 j. M( y9 s
       过了很久,有一次和朋友喝晚茶,朋友又带了几个人出来,但是没有到9点的时候就要走了,礼貌上挽留几句,她们居然说不行啊,那里有脏东西,晚了不敢回去了,我好奇的问:你是那里的?" "我是SGT做服务员,今天晚上轮班到7楼,那里很邪门的,有一个房间是不开给客人住的,哪个房间的电话会自动打回总台的,我要早点回去,迟了不敢去了"
9 i5 |3 P) [$ C       我无语了!% |5 j9 [  c( ]- b" h: A. ?
( `9 T/ }* U) g+ p# ?! J& h

发毛了,LZ你是写了一半不全,还是你写了我没看见???难道是----???
5 t0 ?8 q& Y3 s哈哈哈.......

呵,我是懒惰起来了,就起了个头,楼上的多心了

写完了吗     经历也是很丰富啊    唉    我有想我的奶奶来了      我从小没见过她一面4 g6 P+ g, z) t! W9 J/ e
而且  我做梦的时候梦见了她    她很美

楼主 加油啊~!!!
- E2 x( m/ t, s9 s* i" y6 O! _4 |& K快写啊。。。。。

很不错女妖支持楼主继续 ~~~~~~~~