加入灵隐岛
楼主: 指路人

那一年的灵异,差点让我丢了性命...

落入凡间1984 发表于 2011-7-26 15:01
6 D% m# h1 U6 z5 c3 v但愿你不会再有事了,我建议你最好去求个护身符带着
' _/ j: b4 g7 h/ l7 t
谢谢您的祝福,只是我带护身符什么的从来都没用,开过光的也是。比如是开过光的护身吊坠,线三天两头就自己断,护身符不出二三天就黯淡无光。。。

指路人 发表于 2011-7-26 15:51 * x) k# J6 l; m
谢谢您的祝福,只是我带护身符什么的从来都没用,开过光的也是。比如是开过光的护身吊坠,线三天两头就自 ...

; B- a3 T: U' P0 b莫非是你的阴气太重了?还是找个高人帮你看一下好啦

落入凡间1984 发表于 2011-7-26 15:56 ! f( V! w- s- p
莫非是你的阴气太重了?还是找个高人帮你看一下好啦
; N; d( a+ A% [4 Q) s
没有吧,平时很少遇到灵异,经常自己出去玩到半夜回来都没事。2 s! ~2 _$ |0 n9 i7 t* L
就是你年底至正月初十这段时间频繁出现怪事。。。

看到这样的事情我也很替LZ你担心,下面我也是提出我个人的看法,我也不是高人,只是想帮帮忙。
3 Z" |5 A- U) T其实我觉得人在面对这些鬼怪灵异的东西时要有胆量,人在气场底的时候就容易撞见鬼,而气场大的人就不容易撞见鬼。鬼和人是两个世界的人,两个世界有两个世界自己的规则,而鬼想要伤害到人,首先就要让这个人气场底下去,让这个人心身恐惧,疲惫,害怕,这样鬼才有可乘之机。所以LZ你试着在发生一些怪事的时候心生愤怒,抬高自己的气焰,让自己的气场大起来。这样鬼就不会伤害到你。
; R9 H$ [& z! b; ^! |其实很多人被鬼伤害都是因为自己害怕,在害怕的那一瞬间气场低了下来被鬼缠着,你就正好上了鬼的圈套了。! Q/ C) z2 s  E
# [: ]$ [2 ]7 [) M6 B- K
这只是我个人一点看法,不知道有没有用。

人的周边一直包围着气场,所以百邪不倾,鬼没有办法直接对人造成伤害,所以要想尽办法弄出点事情来吓你,将你弄的恐惧,害怕,把你周边的气场耗掉,最后,恐惧的人身边不再有气场保护,各种事就接踵而来了。

过了这个劫就米事了吧。。

不好的过去就行了。

那是磁场~~

s617085633 发表于 2011-7-26 21:21
5 o  k! e, t2 @' ]) E6 d; X看到这样的事情我也很替LZ你担心,下面我也是提出我个人的看法,我也不是高人,只是想帮帮忙。
- p6 S" k: n: B  |. r% ^& k其实我觉得 ...
( P' L( {% K8 o+ R! l- M: w
你说的很好。。。2 B# X$ u* J4 j# c4 d! }3 P! R# U, B3 F4 h
放心吧  现在虽然每年年底还是有怪事发生,但是没有再像那次那么危险了
, F  H' X( H8 H. \: Y. ~% L还有,生气能提高一个人气场这个我知道,有一次我在工业区下雨天出去玩,凌晨快2.回来我听到身后有人的脚步声,我当时也是让自己发火,大吼一声整个人同时转身,一切就都平静了

s617085633 发表于 2011-7-26 21:25
' p$ V/ K1 d$ R" K人的周边一直包围着气场,所以百邪不倾,鬼没有办法直接对人造成伤害,所以要想尽办法弄出点事情来吓你,将 ...
. {2 P9 h7 b/ P: @# U  g( C% ~1 t
嗯嗯。。。
! F) n$ X$ J0 b% x这几年经历多了,遇到各种怪事变的不再那么害怕了