加入灵隐岛
楼主: 指路人

那一年的灵异,差点让我丢了性命...

gemini戀 发表于 2011-7-25 12:26
5 Q6 }. B2 n& U7 K帮你顶一下!

/ v9 C5 a  S$ n9 ]% f4 j" l非常感谢...

pcc1858 发表于 2011-7-23 19:41
$ p' k/ D. _& b' f没高人么,楼主你去天涯论坛鬼话连篇里面试试看,里面有高人
0 L3 H  ^* L' ?/ y- h) S/ g' L0 X  z
那边大部分都是些瞎掰的人...

一切是因果結連,守住心神自能排除萬難。

f120648984 发表于 2011-7-26 11:13
7 M/ D; G# {* Z+ @一切是因果結連,守住心神自能排除萬難。
- q3 U# g- U* d3 ?
说起来容易啊,真的当你感觉生命都受到危险,而你却无力反抗时还能平静?

LZ的贴可以改编成电影了而且是恐怖的

金鳞岂是池中 发表于 2011-7-26 12:09
9 R8 I2 s8 D& }6 U" |4 YLZ的贴可以改编成电影了而且是恐怖的
/ p9 }; w4 ~- E$ C. v
这个不是瞎编的,也不是说故事,哎。。。 亲身经历的啊

你好倒霉哦

落入凡间1984 发表于 2011-7-26 14:49 3 {* c/ B# ^3 _/ a; P" s1 D$ X
你好倒霉哦

' M$ ]1 Z4 ~$ c" \3 U呃。。。
. d  O" q# U! ]# Q+ r1 G+ E8 S其实还好啦,毕竟那些都过去了不是吗?$ ]$ w' {& J; ], N. P# W# C
只是去年也还是会遇到,不知道今年会怎么样。。。

指路人 发表于 2011-7-26 14:54 ( G, Y$ D  q6 M* e! d8 @$ k
呃。。。- Y. T6 Y8 `8 @8 e
其实还好啦,毕竟那些都过去了不是吗?
2 ^( C* d* Q* V7 s& E5 \. c* g+ ]只是去年也还是会遇到,不知道今年会怎么样。。。

. t& r* ?9 G" L( W& v  }* ?但愿你不会再有事了,我建议你最好去求个护身符带着