加入灵隐岛
楼主: 肆伍肆

我要活命(答案85楼)

肆伍肆 发表于 2011-7-16 01:09
基本上吧,你把枪一扔,本来处于高度紧张的两个人,就像得到赦免一样,用小鬼的话说,就是:“这时候的他 ...

既然只能自己活命  肯定都是动了心思的
仅仅凭直觉  是不能够保命的这谁都知道
如果在这个时候还是直觉占上风的话  那这人也未免太笨了
生死关头  竟然有人弃枪  谁会信这个人没有自己的谋划
而且推理的时候仅仅用一句直觉  不能服众吧

jx83632962 发表于 2011-7-17 22:47
既然只能自己活命  肯定都是动了心思的
仅仅凭直觉  是不能够保命的这谁都知道
如果在这个时候还是直觉 ...

好吧,其实....这个就是为什么我一直未发答案的原因了.....因为不知道该如何解释....额。。。可以的话,有谁去实验一下题中所给的情况就好了.....

肆伍肆 发表于 2011-7-18 00:46
好吧,其实....这个就是为什么我一直未发答案的原因了.....因为不知道该如何解释....额。。。可以的话,有 ...

唉  总觉得这个答案不能让我认同
不过分赃不均最常见的就是伙同一个杀另一个吧
要真的火拼  估计很难碰见唉唉  实践的机会不大

你把枪丢在你和另一个人中间,而且枪距离你0.3米,距离那个人0.7米。
这时另外两个人都会去先射杀对方,因为你这时是没有威胁的,在一个人死去时,活着的人手中的枪中已经没有子弹了,而且你比他们两个中的任何人都要距离自己的枪近,所以你可以先捡回自己的枪,并射杀活着的那个.

454说:“嗯,这是这道题的答案啦,仅供参考,不足之处大家谅解啊,要是有比这个更好的咧就尽管发上来吧~额,小孩们纳,没有什么是完美的,所以别太纠结了哟~”

你把枪丢在你和另一个人中间,而且枪距离你0.3米,距离那个人0.7米。
这时另外两个人都会去先射杀对方,因为你这时是没有威胁的,在一个人死去时,活着的人手中的枪中已经没有子弹了,而且你比他们两个中的任何人都要距离自己的枪近,所以你可以先捡回自己的枪,并射杀活着的那个.

454说:“嗯,这是这道题的答案啦,仅供参考,不足之处大家谅解啊,要是有比这个更好的咧就尽管发上来吧~额,小孩们纳,没有什么是完美的,所以别太纠结了哟~”

李上网来 发表于 2011-7-11 13:43
好吧,钱我不要了~你们分吧~我可不想死在这里~然后转过身,准备走~
这时候听见了背后的枪声~一个伙伴~应声 ...

我习惯这个,不愧是小李怪叔叔!

先让他们两个开一下,自己上去补一枪

说一句:你85楼的答案根本是错错错的!知道为什么吗?嘿嘿嘿,别忘记了…剩下的那个家伙手里的枪没了子弹。可是,你要知道手枪的质量问题,丫的我拿着手枪走上前一步,一举手狂砸啊!!而且既然是神枪手,都不会是傻子,至少也要先来个一脚飞踹,然后再决斗啊!你的答案只是从数学的角度去解决问题的,从事实出发那是相当悲惨。呵呵,别介意…全当我路过

打不过,跑之!

adgjmptw 发表于 2011-7-18 16:43
说一句:你85楼的答案根本是错错错的!知道为什么吗?嘿嘿嘿,别忘记了…剩下的那个家伙手里的枪没了子弹。 ...

额.....恕我愚昧.....有点看不懂你说的。但是最后一句是懂了“你的答案只是从数学角度去解决问题的.......”
嗯,不无道理.....这题很多人给了很多的看法....也有很多的漏洞和迷茫的地方咧。所以,我只是把答案写出,但是答案也是人编辑的啊,没有绝对的答案咧,所以,别太把答案当成答案了,这只是仅供参考罢了,有更好了可以补充说明甚至取代~~~