加入灵隐岛
楼主: 肆伍肆

我要活命(答案85楼)

肆伍肆 发表于 2011-7-12 23:41
我没有预知的能力,再说了,我能预先在盗窃前想到穿防弹衣,他们也可以啊

如果每个人都要挨一枪的话,只要你想办法别被一枪击毙就行了。

李大菽 发表于 2011-7-13 09:54
如果每个人都要挨一枪的话,只要你想办法别被一枪击毙就行了。

抱歉.....大家的能力一样.......记住,只要射击就一定中,且三人只能活一人~~再好好想想咯~

哈哈,小五没说同时开抢,可以先让一个伙伴杀死另外一个,死了那个不可能再杀别人了,没死的那个没子弹了(就是等你杀他咯)

哈哈,小五没说同时开抢,可以先让一个伙伴杀死另外一个,死了那个不可能再杀别人了,没死的那个没子弹了(就是等你杀他咯)

- -或者这样,用自己的枪打自己(空炮),装死,然后她们互相残杀,自己再起来。OK了。

可夏·D·布朗 发表于 2011-7-13 13:20
- -或者这样,用自己的枪打自己(空炮),装死,然后她们互相残杀,自己再起来。OK了。

不ok~空炮?
对了,和你们说说小鬼说的一句话吧
小鬼说:要知道枪手,尤其是神枪手在同时面临2个对手的时候。他们不会有太多的时间思考问题,往往靠的是直觉。

可夏·D·布朗 发表于 2011-7-13 13:18
哈哈,小五没说同时开抢,可以先让一个伙伴杀死另外一个,死了那个不可能再杀别人了,没死的那个没子弹了( ...

自己都知道自己只有一颗子弹,用完了就没了.....还用掉,还让另一个人留有子弹杀自己?
额...............

准备2把枪,先发制人!!!!

肆伍肆 发表于 2011-7-13 11:12
抱歉.....大家的能力一样.......记住,只要射击就一定中,且三人只能活一人~~再好好想想咯~

对啊一定命中,打中你胳膊那你就不会有事了,自己想办法吧,我晕了。。。

Mr.Zero 发表于 2011-7-13 14:00
准备2把枪,先发制人!!!!

你这回答和39楼的小孩回答有什么本质上的区别?