加入灵隐岛
楼主: 肆伍肆

我要活命(答案85楼)

jx83632962 发表于 2011-7-13 22:49
........就算是背对着好了
又没有人绑着他们  听到枪声回头看是自然反应吧
而且这个又关系到生死  不可 ...

额......就算.....可是我没给啊.....

肆伍肆 发表于 2011-7-13 23:10
额......就算.....可是我没给啊.....

............这个....不太明白你想表达什么......

肆伍肆 发表于 2011-7-13 14:08
一定要死,不会出现意外,一定死.......

别逼我了,我不知道了!这个我真不知道了。

好吧,LZ公布先。

当然是告诉他们不要财产了让他们披个你死我活你在用子弹打死剩下的咋独吞财产那{:soso_e134:}

jx83632962 发表于 2011-7-14 00:22
............这个....不太明白你想表达什么......

意思是,不要自己添加条件..........

比如说454是A君  另2名分别是B C君 A君可以瞄准B君手枪扳机那里开枪(当然B君的枪口必须此时是对着C君而不是A君你)当C君倒下时 B君已受伤(B君的手指应该是放在扳机上的) A君可捡起C君的枪射杀B君

肆伍肆 发表于 2011-7-15 14:27
意思是,不要自己添加条件..........

这是推理出来的  又不是自己添加进去的  而且合情合理吧又不是胡乱猜测

jx83632962 发表于 2011-7-15 22:01
这是推理出来的  又不是自己添加进去的  而且合情合理吧又不是胡乱猜测

额.....为什么都不想想扔枪呢?
小孩想想扔枪吧~~~

肆伍肆 发表于 2011-7-15 22:11
额.....为什么都不想想扔枪呢?
小孩想想扔枪吧~~~

本来就是分赃不均产生矛盾才会火拼的  是本人自愿又不是被强迫
如果愿意扔枪的话  就不会拿起枪了  那这道题就不用出了