加入灵隐岛
楼主: gaominml

龙是假的,因为不能飞

LZ   不本来不想发言的,你真是被科学洗脑了,你以为没有芯翅膀就不能飞了吗?

{:soso_e128:}绝对不能?物理规律?等等字眼,砖家?没什么可看性。

这个怎么说呢,首先我想问问各位,你们相信练气嘛,如果不信,那你确实可以放心的说龙是不存在的,只是国人的一个图腾意向。如果你信。。。人都能飞了,龙要是飞不起来就白活了。
至于说没有翅膀的生物能不能飞,咳咳,这个不好说,至少在目前的科学范围内,还没有说能飞的,但是可以给大家提个醒,松鼠大家都是知道的吧,这货可没有翅膀,但是这货可以玩滑翔你信么。。。那么,我说如果真的有龙,那么龙能够滑翔,这个在科学上是可能实现的吧!那么诸位玩过滑翔翼么?额,没玩过,好吧,你总该看过吧,如果迎风滑翔,调整好是可以越飞越高的,这你不能否认吧。那么龙能够迎风直入九天之上,科学道理上也是不能否认的吧。再者,同学们知道飞机在上到云层之上,我记得是叫平流层,还是啥的,就在那飞行是依靠平流层的气流滑翔的,而不是引擎,那么龙飞上天了,往平流层上一呆,也就不用担心掉下来了不是?所谓龙行从云,众所周知云的移动依靠的也是风力,所以龙跟云在一起,也是不是就可能了。 《说文》中说“龙,鳞虫之长,能幽能明,能细能巨,能短能长,春分而登天,秋分而潜渊。 ”前面的太玄幻咱们先不管,春分而登天,秋分才去水里,这时间可够长的,不过既然是在那上面漂流,那就一点劲不费,趴着睡觉就行咯。。。
至于前面有个朋友对别人的理解中提到了万有引力。。。不得不说,这位朋友物理确实不错额,但是所谓平衡,只要是在做匀速直线运动都是平衡,但是既然是飞行,那么必然不可能只有匀速直线运动的状态,所以人家所说的克制,不仅仅是平衡的含义,克制本身也不可能只是平衡。。。至于说万有引力,确实对于地球上的所有事物来说都是受万有引力影响的,嘿嘿,这几天正好是神九飞天,你可以去了解一下,火箭飞行上天,就叫克服地心引力,引力对他还起作用吗?肯定的啊,但是在总力上,他只有一个向上的力。你物理那么好,这总该是能懂的。
很多科学家都说过这么一句话,学的越多,你才发现你知道的越少。用目前的并非完整的科学技术来看待我们面前这个完整的世界,无疑是管中窥豹。就好像对于古代的人,飞机就是不可能存在的,或许有的人能管中窥豹有那么一点见解,也只是勉强的解释罢了。切莫因为自己的无知遮蔽了认识这个世界的心。

呵呵LZ飞不一定必需要有翅膀和空气动力才可以的我认为反引力跟磁反振还有好多都可以实现飞行现在科学做不到不代表一定不行未来的科学一直停留在空气动力的话探索太空根本就是个笑话

......  你是蠢的,   因为你是井底之蛙!    .........

走阳光路线 该用户已被删除
LZ你不懂

丿情丨、太多殇 该用户已被删除
龙就是存在,现在的科学很幼稚。

為什麼什麼都要用不完整的現在科學去解釋,鬱悶,其實有很多事情科學解決不了

誰規定的沒翅膀就不會飛?有翅膀的就一定能飛?請問?雞有翅膀啊》爲什麽不會飛?

清朝 官员 嘲笑  欧美国家,“钢铁怎么可能浮在水上?” 。  楼主跟那些清朝官员一样。