加入灵隐岛
楼主: gaominml

龙是假的,因为不能飞

缘小冰 发表于 2011-6-21 18:33
LZ 你错了,在这个世界上很多生物都是不用翅膀就能飞行的。因为他们可以克制地心力,而这种事情你是不会懂的 ...

你举个例子我听听。

认真你就输了。没见过不代表不存在啊,现今世界科学无法解释的东西太多了。。。信则有,不信则无

现代物理学已经成了一个至酷了,就像一个极端的宗教信仰了,阻碍了人类的进步

百无忌 发表于 2012-2-25 00:29
你举个例子我听听。

动力源并非一定用翅膀   

缘小冰 发表于 2012-2-26 19:32
动力源并非一定用翅膀

还有什么?靠比重?那么比重一定低于大气的比重。像热气球,孔明灯之类的。靠反冲?那必须喷点什么东西,像火箭,喷气式飞机之类。还有什么?举例子我听听?

百无忌 发表于 2012-2-26 20:35
还有什么?靠比重?那么比重一定低于大气的比重。像热气球,孔明灯之类的。靠反冲?那必须喷点什么东西, ...

能飞的事物并非飘渺。例如风。只需“好”用。  火,只需利用,水,只需善用。这三种属性皆可以使物体飞在空中,但是要看如何用。   不要把一切看的那么表面。。如果你多发现,你就会觉得自己很无知。

纳兰追梦 发表于 2011-6-21 19:10
是呀洲际导弹也没有翅膀
火箭也一样的

是呀  还有好多呢。。如果都像楼主那样。。。会显的多无知啊。。。

545987994 发表于 2011-6-22 09:32
传说中的龙本来就不会飞,但是一跃5里,感觉像是在飞

呃。。。高手  请指教。。。

娃娃你见过会飞的蛇吗?  我见过!    在<动物世界>电视里.

缘小冰 发表于 2012-2-26 21:32
能飞的事物并非飘渺。例如风。只需“好”用。  火,只需利用,水,只需善用。这三种属性皆可以使物体飞在 ...

无知的是你——什么小冰,何为“飞”?如你所言克制了地心引力就叫“飞”?你的所言“克制”又作何解?是平衡掉了?还是地心引力不起作用?若是指平衡掉了,那么在地面上的任何相对于地面静止的事物所受的地心引力都被地面的支撑力平衡掉了,这叫“飞”吗?若地心引力不起作用?地心引力是万有引力,自然界里任何有质量物体都逃脱不了万有引力的作用。地球因为质量足够大才能吸引住大气,有了大气才有了风,风只是大气的运动状态。再说多了你也不懂。初中的东西都没学好,就开始搞伪科学,还故意拿出什么“好用”,“利用”“善用”半文不通的,自己都不太明白的话来忽悠人。说这个无知,说那个无知。反而暴露自己的无知,真是无知者无畏。恶心!!!奉劝你以后,懂的东西说墥,不懂的,和一知半解的就说不知道,免得别人笑话。你这次若不是出言不逊,我也只在电脑前笑一笑你罢了。