加入灵隐岛
楼主: gaominml

龙是假的,因为不能飞

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!不要认为自己看不到的东西就不存在,至少这世界还有我看到龙和凤凰,我还要告诉大家,别人对龙和凤凰的拜祭是对的,至少还可以使龙和凤凰留恋一下人间,关心一下人类的发展,无知的猜测,致使许多灵物一去不复返,也许就你一句无知的言论,就已经伤害了许多灵物的心!

swn123321 发表于 2011-6-24 12:27
很多生物是不一定要有翅膀才能飞的,其实只要自身体质的特殊,能克服地球引力就可以飞去别处了,请想一下在宇宙 ...

宇宙没有地球引力。。。。

中国人什么干什么出来?同样!作为中国的龙  它也是什么都干的出来的!

说的什么屁话

{:soso_e162:}

百无忌 发表于 2012-2-27 00:39
无知的是你——什么小冰,何为“飞”?如你所言克制了地心引力就叫“飞”?你的所言“克制”又作何解?是 ...

说你无知 还真不假。 你以为你在百度上找点什么关于地心引力的资料就能否定别人?。告诉你人外有人天外有天,科学解释不了的事情很多,自己好自为之。无知的人。

大叔  你说的不会飞的龙叫地龙   这是一种低级龙   你说没有龙就没有啊    老祖宗的威力不比我们现在厉害啊    他们将龙定位图腾就是因为他们会行雨   能帮助他们  黄帝手下大将应龙立功不少可能为了纪念他  所以才将它定位图腾    记住  科技越发展越迷茫   知道为什么不   就是因为你违反了发展的道理    所以才会迷茫  不迷茫才怪啊    坚守最纯真的东西   这样就适应自然了  这就是发展之道

龙是灵界的一生物, 很少在人类的视觉中显形,     极少数有眼福的人才能难得一见!   说到飞 ........ 我想说, 人的灵魂没有手, 怎么做事? 也没有脚, 他怎么走路? 也没有翅膀, 也没有大脑,  甚至没有血没有肉,    按照你的理论,   灵魂也根本就不存在了,    是吗?

不要把你的观念强加给别人来武断的说,你见过龙嘛?我奶奶可是见过龙的偶

自由佛 该用户已被删除
佛说不可解不可解。