加入灵隐岛
楼主: 黯月幽瞳

奇怪的梦

是不是 你睡觉是不小心 把被子、浴巾或抱枕等什么东西压在心脏上睡觉拉  我以前把枕头压在胸口睡着时  有过这种情后来就没事啦
睡觉前注意一下  心里不要有太大的压力  放轻松点  会好的

地狱猫: 是不是 你睡觉是不小心 把被子、浴巾或抱枕等什么东西压在心脏上睡觉拉  我以前把枕头压在胸口睡着时  有过这种情后来就没事啦
睡觉前注意一下  心里不要有太大
谢谢你的提醒是有这么一说的啦,但是老人也不也总是说睡觉前不要照镜子还有梳头吗

黯月幽瞳: 谢谢你的提醒是有这么一说的啦,但是老人也不也总是说睡觉前不要照镜子还有梳头吗
嗯  我也听说过   但真的假的我不清楚    我听说晚上照镜子 并在镜子前梳头(但时间是12点左右)  有的人会受到某种心理上的暗示  有的会做噩梦  有的会在镜子里看到奇怪的东西。。。。。。。。

黯月幽瞳: 谢谢你的提醒是有这么一说的啦,但是老人也不也总是说睡觉前不要照镜子还有梳头吗
嗯  我也听说过   但真的假的我不清楚    我听说晚上照镜子 并在镜子前梳头(但时间是12点左右)  有的人会受到某种心理上的暗示  有的会做噩梦  有的会在镜子里看到奇怪的东西。。。。。。。。

你还是去挂个符吧!@

= =我也好久没做恶梦咧,我一直还记得是梦里我竟然被吸血鬼抓住,自己也变吸血鬼咧……话说12点我早睡了,也不会照镜子……你们把我说的心里麻麻的

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-16 06:49