加入灵隐岛

奇怪的梦

有一天晚上我做了一个诡异异常的梦是这样的啊:梦里我对面有一个陌生女子,容貌不甚清楚就,但不是恐怖血腥的那种,她猛地掐我的脖子,我当时虽然在梦里,但也能清楚的感觉我的恐慌,我问你是谁,为什么要杀我,她回答说:“我是镜子中的你自己啊~~~~”吓得我几天不敢照镜子。汗~~~~
个人观点你这个梦有点像恐怖片或鬼故事中的情节

是很有恐怖故事的味道~~~

隐月: 个人观点你这个梦有点像恐怖片或鬼故事中的情节
拜托啊,这真的是真的啊,所以才会请求大家的帮助啊。不过可能真的很不可思议吧!

猫依的神隐: 是很有恐怖故事的味道~~~
是啊,总是在梦里出现的“恐怖故事”,真的让人很受不了呢!

啊~~是不是因为太累的缘故,我昨天晚上梦到被僵尸追了一宿,好辛苦的说~~~就是因为前天太累了,还没有睡好,才会梦到恐怖的东西~~·

啊!晕你可能是恐怖电视看多了!我以前也做过类似的梦!过几天就会忘记的1

精灵公主: 啊!晕你可能是恐怖电视看多了!我以前也做过类似的梦!过几天就会忘记的1
可能是吧!但是我已经好就不看恐怖电影了,有几年乐吧,就是因为总是作恶梦的缘故~~~~

猫依的神隐: 啊~~是不是因为太累的缘故,我昨天晚上梦到被僵尸追了一宿,好辛苦的说~~~就是因为前天太累了,还没有睡好,才会梦到恐怖的东西~~·
哦,可能吧!不过我发现睡前喝一杯热牛奶对于帮助睡眠很有效的。袋装的不算哦!

精灵公主: 啊!晕你可能是恐怖电视看多了!我以前也做过类似的梦!过几天就会忘记的1
我也不知道为什么会做这种梦,可能真的是这样啊

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-15 20:45