加入灵隐岛
楼主: 黯月幽瞳

奇怪的梦

多想想快乐的事情

精灵公主: 多想想快乐的事情
是的我知道了,谢谢:)我其实有时候也怀疑是不是因为我比较喜欢看恐怖小说和电影的缘故呢!

可能是吧~多看看健康的东西

很有可能是你在日常生活中有过多的压力造成的.我说的"压力"是来自各方面的.
我曾经连续近三个月每天午夜2点或3点钟都会出现鬼压床的现象,那段时间几乎每晚都强迫着不睡,自那时起就一直都有失眠的毛病了.
所以说,尽量放松心情,如果这种梦做久了,还是适当的想办法调节一下自已的好.

babydoll: 很有可能是你在日常生活中有过多的压力造成的.我说的"压力"是来自各方面的.   我曾经连续近三个月每天午夜2点或3点钟都会出现鬼压床的现象,那段时间
谢谢你的建议!是啊。可能是自己总是喜欢看一些灵异恐怖的电影和书吧,而且和自己的性格也有关吧。我现在已经很少看恐怖的书和电影了呢:)

黯月幽瞳: 谢谢你的建议!是啊。可能是自己总是喜欢看一些灵异恐怖的电影和书吧,而且和自己的性格也有关吧。我现在已经很少看恐怖的书和电影了呢:)
不用客气的.
不管多爱看恐怖书集或电影.都得适当的用搞笑的或喜剧什么的来调节一下的好.
就好像做饭一样,太咸了加点糖会好很多.

会不会是睡姿不好啊,听说晚上睡觉如果把手放在心脏的位子上的话,会做恶魔的。

看鬼故事看多了吧

呵呵~多看些快乐搞笑的动漫吧..那样做的梦应该也是快乐的..

我是梦到一位 美丽的  美女   

但我不认识   

但总觉得在哪一个维度  

见过她      遗憾   不知是哪个时空

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-15 18:52