加入灵隐岛
楼主: 徐子渝

劲暴的真实灵异事件记录---现将我的看事生涯全记录呈现给大家-----我会保持更新的

火... [复制链接]
加油加油,

10楼,什么叫八字护身符啊?请赐教,谢谢。

都能顺顺利利就好了

有些时候大家还是不会很相信的。
   或许是没有留意,或许这样,或许那样。。。。。
   我记得,以前朋友问过我她的婚姻怎么样,我说她和她老公能过到老。
   可能她没有理解我话的含义,我本身是不看婚姻的,有一些是不能说的。
   她和她老公离婚了,她的朋友说我的仙家看的不准。呵呵,对我来说我看的是长远的,她们看到的是暂时的。我心态摆的还好,不会计较这些评论。因为日子要过下去。时间会验证的。
   时间过的真是很快啊!转眼过去了两年,我朋友中间也交过男朋友,可是都没有谈婚论嫁的结束了!呵呵。。。还是原装的好!复婚了。。。。哈哈
   复婚啦,复婚啦!
   复婚一年多了,比以前更珍惜彼此,能相互体谅了。
  愿所有的夫妻,幸福美满。

人老了享福才算是有福。年青的时候享福,老了不停的奔波,这样的日子我想大家都不会想要。年青人奔波,有体力和精力去奋斗。年纪大了走路都费事,再为生计费脑筋和消耗体力——这就是遭罪!
   看到年纪大的热受苦就会很心疼,见不得别人过的不如自己。现在对我来说也是没有办法:一对老两口住在很偏僻的小村子,儿女都不在身边!是老两口为人善良,祖上有香火跟他们有缘。仙家给他们提示后,老两口在经过商量决定要把仙家请回来,在供奉期间家里很平静,没有发生什么事情,他们觉得不用供奉了,想送走。我没有答应为他们送仙堂,因为我告诉过他们,这堂仙家是送不走的。我也很无奈,他们坚持要送!我只能告诉他们去庙里。
   这话说来,他们的这堂仙家送去庙里有二十天了!今天的事情是我预料到了,只是没想到来的这么快。从送去庙里到今天为止,二十天里老爷子自杀三次。
   今天他的儿子来我家里要从新把父亲家的仙堂请回来!我问了原由:老爷子也说不清楚为什么事情要自杀,就是想不开。药还不多吃。什么管精神抑郁的、还有阿司匹林半瓶半瓶的吃。我问他儿子“送走了为什么还要请回来?”他回答“还是请回来吧!仙家给眼罩戴了,万一有点事怎么整。您就帮个忙吧!呵呵”我应了下来,回他择日请仙堂回来。要他回家再好好商量商量
  我想表达的是:仙堂既然请回来了,家里太平就好!太太平平的比什么都强。固定的日子给仙家上上香,念叨念叨保全家平安。不费什么事!
在这里也是希望每位看帖的人顺顺利利。。。

阿弥陀佛

徐大大看似很牛叉!本人最近在听大悲咒和金刚经!想修心!不知有用没?徐大大给点建议!

楼主  平安一辈子

回复 55# 左子墨

恩~

回复 77# xie529931508

大悲咒很管用的,听了心里很舒畅