加入灵隐岛
楼主: 徐子渝

劲暴的真实灵异事件记录---现将我的看事生涯全记录呈现给大家-----我会保持更新的

火... [复制链接]
终于可以发帖的,悲剧的

很多人没有经历过出马之前的磨练,听事不能体会到其中的艰辛的。
  出马的会受到折磨,保家的堂也是会有一些征兆的。
  这位先生今年45岁了,虽然很早家里就有很多不顺利,不是两个人不能吃苦,是有钱就有事,老婆去找明白的人看过,告诉他身上有仙家了。他知道自己家有香火,可是不想供奉,认为是封建迷信。
  这些年,家里有很多事情发生,他都不考虑供奉仙堂,自己也弄不清自己到底在想什么,自杀过三次,第一次:吃药;第二次:上吊;第三次:自焚。
  三次都获救了,他在的第三次自杀就在前不久,身上的左侧烧伤比较严重一些,到现在还在流脓血,让人看着很是心疼。现在家里唯一的劳动力就是身体弱小的老婆,日子过得很困难。本来刚刚攒下两万块钱,要买一个小平房的,仙子全做了医药费,还没有够用,后续的治疗还是一笔不小的数目。
  有些事情是不得不信的,我们是要相信科学,可是有一些其他的是不得不信的,应了一句老话:宁可信其有,不可信其无。

希望所有人都能平平安安的和家人一起幸福快乐的生活。

明天是庙会,有时间的朋友们可以多去寺庙拜拜,人的心情会敞亮很多的。。。阿弥陀佛

阿弥陀佛

恩 好人一生平安吧!

摩诃波诺波罗密

持观望态度。

祈福祈福~~~~

法师的价值

大家都希望有效又便宜的,对於法术都是最好有求必应,一毛钱都不用花.

今天一个名牌包包LV可能都要数万元,没人嫌贵.一个香奈儿拖鞋一万还是有人买.

可是说到法术价钱,大家都认为应该是济世救人免费,可是谁有想过,法师他也是人也要养家糊口.这是一个职业也是一个专业.

知名设计师不管是设计什么东西,就是动輒上万元上,大家都说那是他的艺术专业价值.可是法师他难道不用下苦心去练习吗?

拜师学艺不用钱吗?研究学术要花多少金钱时间,要受多少苦难,台上十分钟台下十年功.

今天他能够做出让你觉得有效神奇,可知道他花了多少苦心研究,他付出多少代价?

一个神棍靠一张嘴巴骗吃骗喝,可以轻鬆几百万入袋,一真正有德法师他必须付出多少心力,有时甚至赌上自己性命,帮你达成一个法术效果,收你几万元你说他贵.

那所有知名设计师不管各行各业设计师,是不是都是骗子囉?

乩童与法师最大不同之处,他在一个就是靠神力,神明起乩,他转达事情吧,有效是乩童的功劳,无效是神明的错误,可是法师呢?他做的无效就是自己要承担所有后果,甚至赔上自己的性命,谁想过呢?

今天我站在一个客观立场说明,法师他是一个职业,就跟医生一样他是一个职业,虽然都是在救人,可是名医他收费贵,没人骂过,法师就要忍受这样质疑吗?

今天运气好的找上有道德法师,他贵但有效,运气不好的他找上一个神棍,就算便宜也可能无效,甚至把事情弄得更大.

所以,请你把它当成一个职业上的专业,他收取的是他技术费,他自己订出的价格技术费,跟你买名牌东西一样的,因为有那价值感.